Цветная печать в офисе - уже не роскошь, а необходимость.

  25/06/2003 00:00

Использование цвета в оформлении офисных документов сегодня становится все более популярным, причем как в малых офисах, так и в офисах корпоративных. Это является причиной активного повышения интереса к полноцветным устройствам для офиса и приводит к взрывному росту спроса на них. "Наступает понимание того, что использование цвета в оформлении обычных офисных документов становится необходимостью, – заявил Владимир Лавров, Глава представительства "Ксерокс" в Санкт-Петербурге. – Черно-белые документы теряются в потоке страниц, которые ежедневно сотнями просматривает работник каждого офиса, а документ в цветном оформлении не сможет остаться незамеченным!".

Особенностью техники Xerox было и остается наличие печатающих моно- и многофункциональных устройств, ориентированных на использование с разной нагрузкой и предназначенных для офисов любого размера. Эта особенность сохраняется и в предложении цветных принтеров и полноцветных многофункциональных устройств (МФУ) Xerox.

Компания "Ксерокс (Россия и СНГ)" организовала серию презентаций, направленных на популяризацию полноцветных офисных принтеров и многофункциональных устройств (помимо Санкт-Петербурга презентации также проходят в Москве и в Киеве).

На презентации в Санкт-Петербурге были рассмотрены перспективы использования цвета в оформлении офисных документов и новые технологии работы с цветом. Специалисты компании познакомили собравшихся с наиболее популярными моделями полноцветных принтеров и МФУ производства Xerox, а также с новинками 2003 года. На семинаре было подробно рассказано об особенностях моделей Phaser 6200, Phaser 7300, Phaser 8200, DocuColor 3535 и DocuColor 12, а также объявлено начало продаж нового семейства офисных полноцветных МФУ – WorkCentre Pro 32/40 Color.

По данным, предоставленным IDC, рынок полноцветных МФУ развивается очень быстро. В 2002 году рост этого сегмента рынка составил 31%. Особенно быстрый рост – 83% за 2002 год – наблюдается среди МФУ, имеющих скорость печати от 10 до 23 отпечатков в минуту. Поэтому основное внимание на презентации было уделено полноцветным многофункциональным устройствам, и, в частности, новинкам со скоростью печати 10-23 отпечатка в минуту, производство и продвижение которых для компании Xerox является стратегически важным. Посетителям мероприятий были продемонстрированы эти новинки: МФУ DocuColor 3535, а также анонсировано новейшее семейство полноцветных многофункциональных устройств WorkCentre Pro 32/40 Color, которые появятся в продаже уже в июле этого года.

"Огромный интерес к этой презентации среди представителей компаний Санкт-Петербурга порадовал нас,– говорит Анна Береславская, Руководитель отдела маркетинга продукции компании "Ксерокс (Россия и СНГ)". – Представители разных компаний могли убедиться в широте предложения продукции Xerox. Мы гордимся тем, что из предлагаемого нами спектра оборудования можно легко выбрать как цветные принтеры, так и полноцветные многофункциональные устройства, оптимально подходящие для использования в любом офисе: и корпоративном, и домашнем. Многолетний опыт Xerox в работе с цветными устройствами и самые современные технологии позволяют утверждать, что наши принтеры и МФУ являются самыми эффективными в эксплуатации".

   
51
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru