CtP-устройство Fujifilm Luxel T-6500CTP установлено в типографии Издательского дома НАО

  20/08/2020 17:20

В типографском цехе Издательского дома Ненецкого автономного округа (г. Нарьян-Мар), установлено устройство для изготовления термальных форм Fujifilm Luxel T-6500CTP со скоростью вывода пластин 11 форм в час. Устройство работает с пластинами формата от 324×330 мм до 830×660 мм и толщиной от 0,15 до 0,3 мм. Инсталлированное оборудования позволит на порядок улучшить качество печатных услуг типографии.

«На данный момент в нашем техническом парке двенадцать единиц оборудования, необходимых для производства печатной продукции. На новом устройстве для экспонирования пластин технологический процесс полностью оптимизирован. Благодаря этому уменьшается время обработки и увеличивается качество конечного продукта. На старой машине, которая отработала 12 лет, вначале рисовался рисунок, потом с полученных плёнок изображение проецировалось на пластину, которую затем проявляли. Сейчас нужный рисунок сразу прожигается лазером на пластине, и она отправляется на печать», – рассказал ведущий специалист типографского цеха, печатник Олег Собанин.

Сочетание цена-качество, экономичность и хорошие экологические характеристики CtP - устройства Luxel T-6500CTP стали весомым аргументом для покупки оборудования. Как отмечают специалисты, машина работает практически самостоятельно, следовательно, персонал может быть задействован на других участках производства.

Проект поставки и пусконаладочные работы осуществлены северо-западным филиалом компании «ЯМ Интернешнл». 

   
664
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru