CTP Luxel T-6500 + пластины Fujifilm Superia повысили производительность и улучшили экологию в компании Sphere

  05/04/2018 11:49

Английская компания Sphere UK, основанная в 1994 году, специализируется на разработке дизайна, выполнении печати и прямых почтовых рассылках для целого ряда отраслей, начиная с частных коммерческих компаний и образовательных учреждений, заканчивая службами здравоохранения и органами государственного управления. Компания, в основном, выполняет офсетную и цифровую печать и за время своего существования сумела хорошо зарекомендовать себя благодаря оперативному исполнению заказов и высокому качеству конечного продукта. Значительные капиталовложения в приобретение пластин и формного оборудования (устройство прямого экспонирования Luxel T-6500CTP, процессор FLH-Z (ZAC) и пластины Superia LH-PJE) в конце 2017 года позволили значительно повысить производительность и улучшить экологические показатели производства.

Компания Sphere UK, расположенная в Макклсфилде, надеется на развитие своего бизнеса благодаря завоеванной высокой деловой репутации.
«Мы гордимся высоким качеством нашей продукции и надежным обслуживанием клиентов. У нас в компании нет торговых представителей, все наши клиенты – это либо постоянные клиенты, либо клиенты, узнавшие о нас от других заказчиков, так что для нас большое значение имеет использование высоких стандартов оборудования, чтобы качество нашей продукции производило самое положительное впечатление на заказчиков»,- заявил директор компании Sphere UK по информационным технологиям Тони Гилман.

«Хорошие экологические характеристики машины Luxel T-6500CTP явились весомым аргументом при принятии нами решения о покупке оборудования. Машина потребляет на 30 % меньше электроэнергии, чем наше предыдущее оборудование, а процессор ZAC дает возможность реже менять растворы, что, соответственно, снижает количество отходов. Большое значение имеет и тот факт, что при работе оборудования требуется гораздо меньшее вмешательство оператора, практически оно работает самостоятельно, а, следовательно, персонал может быть задействован на других участках производства. В нашем секторе рынка надежность и быстрота обслуживания имеют решающее значение, и, приобретя Luxel T-6500CTP, мы получили надежную качественную машину, обеспечивающую повышение общей производительности и одновременно снижение «углеродного следа» нашей компании, что становится все более важным не только в нашей отрасли, но и повсеместно».

Тони Гилман также весьма высоко оценил поддержку, оказываемую Fujifilm его компании:
«Торговые и технические специалисты компании Fujifilm показали самую высокую степень профессионализма, как на этапах продажи, так и установки оборудования. Тот уровень сервиса, который мы получили, не говоря уже о самом высоком качестве оборудования, позволяют мне сказать, что я без тени сомнения могу рекомендовать коллегам компанию Fujifilm и оборудование Luxel T-6500CTP».

Генеральный директор компании Fujifilm Graphic Systems UK господин Крис Бродхерст заявил:
«Для компании, обладающей такой высокой репутацией, как Sphere UK, очень важно, чтобы капиталовложения для снижения ее «углеродного следа» не привели также к снижению качества продукции или увеличению сроков выполнения заказов. Мы очень рады, что использование оборудования Luxel T-6500CTP и пластин Fujifilm Superia с низким расходом химикатов, позволили компании Sphere UK добиться таких успехов».

   
259
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru