CTP Fujifilm Luxel T-6500 в типографии Копир

  19/12/2017 13:52

В ноябре текущего года в типографии «Копир» (г. Кострома) было установлено устройство для изготовления термальных форм Fujifilm Luxel T-6500CTP, производительностью 11 форм в час, с проявочным процессором Fujifilm FLH-85RZ, поддерживающим технологию ZAC и обрабатывающим любые типы пластин, в том числе Fujifilm CT-M. Установка, монтаж и обучение персонала типографии были осуществлены силами Сервисного отдела компании «ЯМ Интернешнл».

Типография «Копир» работает с 2001 года и за время своего существования зарекомендовала себя на рынке полиграфических услуг только с положительной стороны. Стоит отметить, что она пользуется популярностью у заказчиков не только в самой Костроме, но и в других регионах страны. Услуги, оказываемые типографией разнообразны, это допечатная подготовка, офсетная печать рекламной полиграфии, журналов, цифровая печать, послепечатная обработка.

Именно для усиления допечатного участка, руководство типографии приняло решение о необходимости приобретения устройства CtP. «Раньше мы использовали пленки и иногда заказывали пластины на стороне, сделанные на CtCP, говорит Генеральный директор типографии «Копир», Вершинин Михаил Валерьевич, - сначала мы думали приобрести именно такое устройство, т.к. полагали, что нас аналоговые и CtCP пластины устраивают, и нет большой разницы между пластинами, сделанными по разной технологии. Компания «ЯМ Интернешнл» уже много лет является нашим партнером, ранее мы приобретали расходные материалы марки Fujifilm. Благодаря общению с опытными и технически грамотными специалистами компании ЯМ Интернешнл мы убедились в существенной разнице предложенного ими технологического решения. Мы уверены в правильности инвестирования в CTP Fujifilm Luxel T-6500, а также в том, что новое оборудование придаст нашему предприятию качественное развитие».

«Уже после запуска мы сравнили результаты печати с разных пластин и убедились в правильности своего выбора: тоновой охват термальной пластины оказался шире (воспроизводятся и печатаются растры 1-4%), больше контрастность и чёткость изображения, что мы заметили на изображении мелкого текста. Также уменьшилась подача воды, что имеет свои несомненные плюсы для печати и дальнейшей отделки. Поставщик предложил нам оптимальную конфигурацию, что позволило вписаться в бюджет, обеспечил максимально короткий срок поставки и оперативный запуск и обучения наших сотрудников», - резюмирует Михаил Валерьевич.

Благодарим типографию «Копир» за доверие, оказанное нашей компании!

   
243
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru