CtP Amsky Aura 800E установлен в компании «Ламинпак»

  12/12/2022 11:02

В ноябре текущего года на допечатном участке компании «Ламинпак» (г. Омск) специалисты компании «ЯМ Интернешнл» установили устройство CtP Amsky серии Aura 800E для изготовления цифровых форм флексографской печати.

«Ламинпак» производит упаковочные материалы для пищевой промышленности уже более 10 лет. За это время компания стала ведущим игроком в России по производству стаканов и конусов для мороженого. Для обеспечения высокой производительности и качества выпускаемой продукции на производственной площадке компании установлено более 100 единиц оборудования.

Установленное CtP Amsky Aura 800 E является универсальным устройством. Оно способно производить запись как на флексографских, так и на термальных офсетных пластинах, а также на термоабляционных плёнках для трафаретных сеток. Оборудование производит запись с разрешением 4000 dpi на пластинах формата 750 х 680 мм при производительности до 1,25 м²/час.

«Решения Amsky приобретают все большую популярность благодаря своей универсальности и надежности в работе. Это уже 9-е (!) CtP устройство, установленное в России и 3-е в сибирском регионе за последние два года. Уверен, что большую роль при выборе поставщика играет сервисная поддержка, осуществляемая компанией «ЯМ Интернешнл». Мы сопровождаем наших клиентов на каждом этапе: от установки оборудования и обучения персонала до дальнейшей технологической поддержки», - рассказал руководитель отдела этикетки и гибкой упаковки Фархад Юзикаев.

«Обновление допечатного участка устройством СtР Aura 800E - это очередная ступень в развитии компании, которая позволит повысить качество печати благодаря самостоятельному изготовлению цифровых флексографских форм», - прокомментировал Олег Левшунов, технолог компании «Ламинпак».

697
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru