Cтарт продаж пластин Agfa Azalea ZP

  02/03/2020 12:01

Компания «МакЦентр» объявляет о начале продаж новейшей разработки от компании Agfa - беспроцессных пластин Azalea ZP для листовой офсетной печати коммерческой продукции.

Azalea ZP или Eclipse, как еще называют пластину на европейском рынке, не требует проявки после экспонирования и стабильно ведет себя при длительном офисном освещении. По словам производителя, работоспособность форм не меняется даже после 24-х часового воздействия офисного света.

Agfa также декларирует, что работа на новом материале позволит сохранять в чистоте красочную и увлажняющую системы печатной машины. После установки форм в машину копировальный слой будет удалятся с пробельных элементов первыми оттисками, не смешиваясь с краской и увлажняющим раствором.

Разработчики Azalea ZP усилили защиту пластины от механического воздействия. Формы сохраняют устойчивость к царапинам на протяжении всего рабочего процесса и не травмируются при установке в кассету или в CTP, хранении или транспортировке до печатного оборудования.

Новые пластины подходят для работы как обычными, так и УФ-красками, в том числе высокореактивными. Первая партия Azalea ZP уже доступна к заказу в МакЦентре. 

   
557
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru