Crane Currency открыла производство банкнот на Мальте

  03/07/2018 12:14

Компания Crane Currency, используя полученные от правительства Мальты инвестиции в размере 100 млн. долларов для строительства фабрики, покупки машин и оборудования, всего через 53 недели после церемонии закладки первого камня, ознаменовавшего начало строительства предприятия площадью 15 000 кв. м., официально открыла печатную фабрику на острове Мальта.

Поскольку банкноты уходят от простой печати «красками на бумаге» к таким элементам защиты, как созданная компанией Crane микрооптическая нить MOTION® , а также к применению новых высокотехнологичных материалов, стало необходимым использование новых печатных мощностей. Crane Currency Malta отражает эту технологическую эволюцию, в планировке и оборудовании своего нового предприятия.

В настоящее время на предприятии работает линейка печатных машин корпорации Komori, предназначенных для печати банкнот. Эта линейка включает: офсетную машину Currency LC-32, машину металлографской печати Currency IC-532III и комбинированную машину для нумерации и лакирования Currency NV-32. Вторая линия будет установлена этим летом.

Планы по строительству третьей линии в проекте, это обеспечит заводу производственную мощность около 3 млрд. банкнот в год. 

   
761
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru