ЦПМ Screen ставят печать лотерейных билетов «на поток»

  16/03/2020 01:45

Повышение уровня персонализации - движущая сила дальнейших инвестиций

Cowell'sArrow- ведущая британская типография занимающаяся печатью для лотерей, пополнила свой парк оборудования двумя ЦПМ ScreenTruepressJet 520Z: высочайшее качество печати усилит позиции лидера британского рынка.

Cowell’sArrow хорошо известна в Великобритании и Северной Америке, предлагая игровую продукцию, включая бинго и лотерейные билеты. Успешное сотрудничество со Screen началось 8 лет назад, в 2012 году и продолжает набирать силу.

«Изначально мы инвестировали в технологию Screen, поскольку нам требовалась печатная машина, обеспечивающая высшее качество, которая отвечала бы растущему спросу на рынке печати лотерейных билетов», - говорит Тони Листер, управляющий директор Cowell'sArrow. «Неизменная надежность, поддержка и производственные возможности были основными причинами, по которым мы решили снова обратиться в Screen, когда нам потребовалось еще две печатные машины.

«По сути, покупка еще двух машин Screen означает, что мы готовы к ожидаемому росту спроса на персонализацию, что крайне важно для поддержания партнерских связей с заказчиками. ЦПМ Screen – очевидный выбор, когда речь идет о гарантированном качестве продукции».

Буй Берк, старший вице-президент ScreenEurope по продажам: «Мы очень рады, что Cowell'sArrow, использует наши технологии в крайне интересных аспектах и остается ценным клиентом».

Группа компаний «ЗИКО» - официальный представитель Screen в России

   
696
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru