Constantia Flexibles приобрела индийскую Creative Polypack

  07/05/2018 10:37

Австрийская компания Constantia Flexibles, один из ведущих мировых производителей гибкой упаковки и этикеток для пищевой и фармацевтической промышленности, производства напитков и кормов для животных, сообщила о завершении сделки по приобретению контрольного пакета индийской компании Creative Polypack Limited.

Constantia Flexibles стала третьим по величине в Индии производителем гибкой упаковки после приобретения контрольного пакета Creative Polypack. Об этой сделке первоначально было объявлено 23 марта 2018 г.

Creative Polypack Limited была основана в 1986 г. и достигла объёма продаж около 75 млн евро в течение финансового года, завершившегося 31 марта 2018 г. В настоящее время на восьми производственных площадках в Бадди, Канпуре, Калькутте, Ассаме и Пондичерри в северной, восточной и южной Индии.

Creative Polypack производит гибкую упаковку на основе плёнки для продуктов питания, средств личной гигиены и ухода за домом, а также упаковку для мыла на основе бумаги. Компания обслуживает ведущие отечественные и международные компании, которые занимаются производством потребительских товаров в Индии.

Constantia Flexibles присутствует в Индии с 2013 года, когда она приобрела компанию Parikh Packaging в Ахмадабаде (западная Индия).

   
199
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru