Clinical Print приобретает третью фальцевальную машину от Horizon

  19/12/2019 10:41

Английская типография Clinical Print, специализирующаяся на производстве сложной печатной продукции, инвестировала в третью фальцмашину формата B2 – Horizon AFC 566 FG. «Мы отмечаем огромный рост спроса на наши компактные многократно сложенные карточки Z-Fold и нуждались в оборудовании, которое бы справилось с эффективным производством такой продукции, - объясняет операционный директор Алан Пиклс. - Нам нужна была фальцевальная машина, хорошо совместимая с другим нашим оборудованием, позволяющая быстро настраиваться на новые тиражи и была надежной и проверенной в данной области. 

После тщательного анализа, мы выбрали Horizon AFC 566 FG, поскольку у нас уже есть две фальцмашины Horizon, и они оказались очень надежны в нашем производстве. Horizon AFC-566 FG с приемным вертикальным конвейером Horizon ED-40 может выполнять широкий спектр продукции, как с простыми, так и очень сложными схемами фальцевания. В итоге мы смогли привлечь намного больший объем заказов с рынка компактных Z-Fold карточек, и уверены в возврате своих инвестиций уже через пару лет».

Больше преимуществ установленной в Clinical Print фальцевальной машины – на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/horizon_afc_566fg.html

Эксклюзивным поставщиком оборудования Horizon в России является ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
1039
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru