CITO-SYSTEM и Bobst Group вступили в эксклюзивные переговоры для ускорения инноваций в производстве упаковки

  22/01/2020 00:00

Bobst Group SA планирует приобрести контрольный пакет акций немецкой компании. Предполагается, что CITO продолжит работать как независимая компания с нынешним руководством, которое сохранит во владении значительную долю компании. Совместная стратегия BOBST и CITO состоит в предоставлении комплексных решений для производства упаковки. BOBST признает принципиальную важность оснастки для обеспечения гибкости и надежности производственного процесса. В быстро меняющемся мире партнерство BOBST и CITO-SYSTEM объединит сильные стороны обеих компаний для ускорения инноваций в оснастки и в производстве упаковки по всему миру.

Заключение предложенной сделки может произойти в первом квартале 2020 года и зависит от достижения сторонами окончательного согласия. Даже при достижении окончательного согласия заключение сделки может потребовать получения одобрения регулирующих органов и зависеть от иных возможных условий. Однако, еще не известно, придут ли стороны к окончательному согласию и будет ли заключена рассматриваемая сделка.

BOBST Group SA

— один из ведущих мировых поставщиков отделочного и печатного оборудования и услуг для производства этикеток, гибкой упаковки, складных картонных коробок и гофрированной тары. Основанная в 1890 году Джозефом Бобстом в Лозанне, Швейцария, компания BOBST имеет представительства в более 50 странах и 14 собственных производств в 8 странах с общим числом сотрудников более 5 600 по всему миру. Консолидированный оборот группы за 2018 год составил 1 635 млн швейцарских франков.

CITO-SYSTEM GmbH

В случае создания совместного предприятия CITO останется независимой компанией с собственным сильным брендом. Руководство не изменится, и в последующие годы группой CITO будет руководить ее нынешний генеральный директор Юрген Мариен. Он будет оставаться акционером компании и сохранит о владении крупный пакет акций. Все менеджеры второго эшелона также останутся акционерами группы CITO. Это обеспечит долгосрочную преемственность «Partner for Success ».

Швайг / Германия, 16 Января 2020 Года

   
969
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru