Цифровые печатные машины HP Indigo первыми достигли уровня сертификации Idealliance Master Elite ISO/PAS 15339

  29/03/2018 11:50

Цифровые печатные машины HP Indigo для коммерческой печати и для производства этикетки и упаковки продемонстрировали устойчивую возможность печати в заданных цветовых пространствах с экстраординарным управлением точностью воспроизведения цвета.

Александрия, штат Вирджиния (19 марта 2018 года) — Idealliance, мировой лидер в области индустрии графических коммуникаций и некоммерческая организация с 11 стратегически расположенными офисами по всему миру, объявляет о том, что как коммерческие цифровые прессы HP Indigo, так и HP Indigo Прессы для этикеток и упаковочных материалов были сертифицированы по Master Elite Level ISO / PAS 15339. Сертификация Idealliance ISO / PAS 15339 является элементом сертификации Digital Press Certification для производителей цифровых печатных машин, позволяя производителям оборудования сертифицировать и демонстрировать возможности использования пресса, как это связано с возможностью печати в указанные цветовые пространства и управления погрешностями воспроизведения цвета.

Достигнув наивысшего из существующих уровней сертификации Idealiance Master Elite ISO/PAS 15339, печатные машины HP Indigo ясно продемонстрировали не только свою способность печатать с самым широким цветовым охватом, а именно Universal Extra Large CRPC 7 в пределах допусков CIEDE2000, как указано в CGATS TR 016-2014, но также и способность последовательно удерживать стабильность цвета.

«Этот сертификат является ключевым отличием для производителей, таких как HP Indigo», — сказал Тимоти Баэч, вице-президент Idealliance, Global Print Technologies и Workflows. «Он предоставляет покупателям полученные из опытов технологические данные, на которых основываются их решения о покупке. Важно отметить, что при достижении этой сертификации листовые прессы HP Indigo, под управлением цифрового интерфейса HP SmartStream, обеспечивали более строгие допуски, чем указано в требованиях Idealiance ISO PAS 15339 Master Elite, что является выдающимся достижением. Наши поздравления HP Indigo и всему техническому персонал за проделанную огромную работу по достижению этого статуса».

«Мы гордимся тем, что являемся первой цифровой полиграфической компанией, получившей сертификацию ISO PAS 15339 от Idealliance», — сказал Авирам Илуз, менеджер по маркетингу продуктов управления цветом HP Indigo. «Это достижение является свидетельством нашей приверженности непрерывному внедрению инноваций в области цвета и качества печати, а также позволяет нашим клиентам повышать рентабельность и развивать свой бизнес, удовлетворяя самые высокие требования, критически важные для клиентов. Способность обеспечить превосходный цвет, который является точным, последовательным и повторяемым, выводит наших клиентов на шаг впереди их конкурентов. Мы благодарны за последовательные усилия Idealliance по продвижению полиграфической промышленности для достижения максимальной производительности при создании, производстве и доставке графических коммуникаций».

   
141
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru