Цифровая печатная машина HP Indigo 7900 установлена в Новороссийской типографии

  27/10/2017 12:13

История Новороссийской типографии уходит своими корнями во вторую половину XIX века. С 1887 года она носила название типографии Н. И. Преображенского.

В 2010 году предприятие было приобретено Шевченко Вячеславом Анатольевичем. Новый владелец провёл колоссальную работу по модернизации зданий и помещений типографии, в следствии чего здание типографии теперь одно из архитектурных украшений центра города.

Дмитрий Критари, Директор ООО «Новороссийская типография»: «Было принято решение основным направлением сделать цифровую оперативную полиграфию. И перед нами встал очень серьезный вопрос выбора оборудования. В конечном итоге, после многочисленных выставок, встреч и переговоров с представителями производителей различного полиграфического оборудования, было решено, что цифровое печатное оборудование HP Indigo 7900, благодаря широкому спектру уникальных возможностей и техническим характеристикам, подходит нам гораздо больше, чем какое-либо другое».

«Нами запланирован специальный проект на весну 2018 года с участием представителей HP Indigo Россия и наших клиентов, на котором мы планируем провести широкую рекламную кампанию всех возможностей нашего предприятия.

На сегодняшний день наша типография предлагает выпуск таких изделий, как брошюры и каталоги, листовки, флаеры и буклеты, календари, блокноты, ежедневники и планинги, пакеты с логотипом, фирменные папки и т. д. Благодаря HP Indigo 7900 для предприятия открываются широчайшие перспективы во многих сегментах полиграфического рынка.

Компания имеет собственную дизайн-студию, где работают профессионалы с многолетним опытом. По желанию клиента, компания предоставляет возможность работать вместе с дизайнером».

   
246
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru