Цифровая печать на тканях от Принтпик: четче, стойче, цветнее

  20/02/2018 10:47

Ткани со стойкой к износу и выцветанию сублимационной печатью пользуются уверенно высоким спросом среди производителей верхней зимней и повседневной одежды. И именно на сублимационную печать уже давно сделала ставку компания «Принтпик».

Российская фабрика «Принтпик» специализируется на печати на ткани. Михаил Купавцев, директор компании «Принтпик», рассказывает: «Поскольку цифровая печать на синтетических и натуральных тканях — это основной профиль нашей компании, мы тщательно следим за качеством производимой продукции.

На семинаре компании Epson мы ознакомились с техническими характеристиками и вживую посмотрели на результат работы сублимационного принтера Epson SureColor SC-F7200. По всем параметрам, включая производительность и общие затраты на содержание и обслуживание оборудования, принтеры Epson оказались намного дешевле решений, которые мы использовали на тот момент. Мы приятно удивились и взяли «на работу» два аппарата: Epson SureColor SC-F9200 с шириной печати 64” и Epson SureColor SC-F7200 с шириной печати 44”.

В первую очередь, приняли решение работать только на оригинале. Да, цены на оригинальные чернила выше, но это достойная плата за яркость, точную цветопередачу и гарантию безотказной работы. Кроме того, оригинальные чернила имеют сертификат OEKO-TEX, что для нас, как производителя тканей, который дорожит своими клиентами, безусловно, крайне важно. Ткани с изображениями, напечатанными оригинальными чернилами Epson, абсолютно безвредны для человека и могут использоваться даже для производства одежды и аксессуаров для младенцев.

Мы работали с принтерами разных производителей и можем смело сказать, что с появлением принтеров Epson больше не сталкиваемся с такими проблемами как выбитые дюзы, матрасность, разнотон, «печать под наблюдением оператора» и т.д. Соответственно, итоговая себестоимость на единицу продукции выходит значительно ниже, чем на конкурентных аппаратах.

Мы открыто пишем на сайте, что работаем на принтерах Epson, потому что для многих клиентов это означает уверенность в том, что изделия с печатью не полиняют, не выстираются, не выгорят.

Советуем всем, кто размышляет о покупке сублимационного оборудования для небольшой студии или производства, присмотреться к сублимационным решениям Epson, тем более, что перед покупкой решение можно протестировать в живую».

   
212
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru