Что такое БЭКЛИТ DMBP5 или 5-й рулон БЕСПЛАТНО!

  26/03/2007 18:19

Срок действия предложения: 26.03.2007-26.04.2007
Direct Print

Компания «Директ Принт» объявила о начале (с 26-го марта 2007года) весенней акции по продвижению пленки InteliCoat (Rexam) DMBP5.

Условия акции:
- при единовременной покупке четырех и более рулонов (по цене 6 евро) DMBP5 – бесплатно пятый рулон DMBP5 0,91х30,5м за каждые четыре оплаченных;
- во время акции при покупке менее четырех рулонов – цена 5,2 евро за кв.м;
- можно бесплатно взять образец для тестирования;

MAGIC® DMBP5 – это полиэфирная универсальная пленка для обратной печати на струйных плоттерах, таких как ColorSpan®, Encad NovaJet®, Hewlett-Packard DesignJet®. Также используется при печати на широкоформатных плоттерах с пьезоголовками, печатающими водосодержащими чернилами.

Расскажем немного о самой пленке:
Изображение печатается на матовой стороне пленке в виде зеркально перевернутого отпечатка и защищено слоем полиэфирной пленки. С другой, глянцевой стороны, видно исходное изображение. Для печати сольвентными чернилами рекомендуется прямая печать по матовой стороне.
Бэклит часто используют внутри световых коробов, например, в метро или на улице.
Прекрасную водостойкость при совместном использовании с DMBP5 дают пигментные чернила. Чуть ниже чернила с красителем. Тем более, пигментные чернила более стабильны к свету. При применении чернил с красителем, рекомендуется последующее нанесение стойкого к уф-лучам винилового ламината.
Наилучшую видимость изображения обеспечивает подсветка сзади (изнутри).

Бэклит DMBP5 один из лучших материалов для печати интерьерными и сольвентными чернилами.

   
123
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru