Что делают клиенты ЗИС Сервис на коже.

  21/02/2013 00:00

Компания ЗИС Сервис как официальный дилер DreamjetKorea.com всегда занимала лидирующие позиции в продаже оборудования в сегменте печати на коже. И если еще пять лет назад все начиналось только с обложек на паспорт и водительских документов http://www.zis-service.ru/photo/pechat-na--kozhe.12.html , то сегодня к нам пришли самые необычные сферы применения:
1. кошельки для бумажных денег
2. кошельки для ключей
3. женские сумки
4.чехлы для мобильных телефонов
5. обувь
Все образцы можно увидеть в нашем офисе.
На фото наверное самый интересный образец детской обуви бренда "Оригами" который клиенты ЗИС Сервис уже распространяют по России.

   
141
 

Комментарии (18)

  • А есть такие кто верит в эту требуху ?
     
  • Как всегда спасибо Сергею, за потдержку интереса к нашему продукту.А почему не верить то, если оно все живое в нашем офисе, присылайте Питерского засланца покажу.
     
  • Как запечатали кроссовку ? Сували готовую в принтер ?? Или проходили курсы кройки и шитья ?
     
  • Печатали конечно на крое, а протом сшивали. Суть новости в том ,что могут делать наши клиенты.Да, у нас есть определенные наработки, но не настолько чтобы печатать на готовой обуви )
     
  • Повторю - Есть такие кто верит в эту требуху ? В то что "клиенты Затейкина" печатали на несчастном Дримжете и потом ШИЛИ КРОССОВКИ САМИ ?!?!!! Я валяюсьььь !!!!!!
     
  • На чтобы самый продаваемый в России принтер называли несчастным- это извините бред.Я вас уверяю людям которые занимаются обувью не составляет никакого труда сшить обувь.Но суть не только в обуви я вас уверяю сшить тот же кошелек тоже не просто, однако люди печатают и сшивают, при этом неплохо зарабатывают. Если вам и в самом деле интересно , то я могу в нашу ветку выложить фотографии таких образцов.
     
  • Бред- это то что вы несёте покупателям при покупке. А самым продаваемым этот принтер является только в пределах вашего стола установленного в чужой фирме. Видимо рядом Самойленко с иголкой кроссовки шьёт.
     
  • Да, стареете Сергей я думал вы что то умное скажите, а вы опять бред несете...Самый продаваемый Dreamjet потому, что с 2005 года их продано более 600 штук, большинство из которых продал я лично.Офис 280 кв. метров в центре Санкт Петербурга мы действительно арендуем, и ничего зазорного в этом нет. И прекратите наконец Сергей нести БРЕД мы вам не фабрика по пошиву, а известный с 2005 поставщик оборудования. Список известных клиентов я публиковал там есть и известные всему миру обувные компании.
     
  • Мели Емеля. Когда Зис Сервис заимеет свой уголок..... тогда он будет хоть где то в реале. А пока вы болтливые прилипалы и не более.
     
  • Ну менеджер из меня хороший, разговаривать я умею -это правдаМеня лично и владельца ЗИС Сервис вполне устраивают реалии настоящие в которых мы продаём порядка 50-70 принтеров в год. Вы видели мою работу на выставках, я не к кому не пристаю с предложениями, скорее люди выстраиваются к нам в очередь. Сами же видели на Рекламе 2012 нам с вами даже пару слов некогда было сказать друг другу -сплошной паток людей.
     
  • Вы русского языка не знаете. Ваши ляпы, в том числе и в этих ваших строках позорны. И говорить нам не о чем. Потому и не поговорили. К тому же у вас память нулевая на свою болтовню. Количество принтеров "проданных" вы называете разное всегда , причём разница в разы. Смехотень.
     
  • Вы просто считать не умеете когда мы начали наш диалог в нашей ветке было более 400 прибавьте это число продаваемых принтеров в год- и будет именно это количество. Ну а коль по существе вам более сказать нечего.То можно поставить точку, в диалоге (до следующей новости конечно). Еще раз спасибо Сергей за поддержку интереса к нашему продукту.
     
  • Не 400..... вы объявляли 200 ! Шулаткин вам верит, Самойленко восхищается.... а вы так себя же перевираете. Пусть они застрелятся от стыда ?
     
  • Пусть будет стыдно тому кто ищет запятые в нашем тексте, и сочиняет басни про нас так как больше не к чему придраться!А наши клиенты довольны, и составляют большинство в СНГ !Вы уже не первый год скрипите зубами от безысходности, а мы продавали, продаём и продавать будем !!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  • Басни сочиняет гражданин Затейкин а мы только смеёмся над его "творчеством".
     
  • Кто над кем- все наши клиенты а это сотни производственников смеяться именно над вами как пустым местом, ну или классическим банным листом.Кто знал вас до нашей переписки- никто и никогда, а меня знала вся страна до вас и будет добрым словом вспоминать после.А вы смейтесь -над собой -это полезно!
     
  • Уверен что фамилия Затейкин у 98 из 100 вызывает ассоциацию вруна несущего пургу о титановых дримжетах. Это факт из фактов ! И это подтверждают все УМНЫЕ на форумах. (Умные - это разумные и технически грамотные )
     
  • Факты говорят об обратном, на этом единственном независимом форуме примерно 99% наших клиентов хвалят нас! Это факт и вы хоть обоср**сь но вы этого изменить не можете!Не красиво взрослому как вы человеку так нагло и глупо ВРАТЬ!Если моська по имени Сергей хочет лаять на слона по имени Затейкин – то это ее проблемы. И свой диагноз другим людям навязывать не надо, они читать умеют!И прекрасно видят, что нет не одной не решенной технической проблемы нашего клиента за всю историю поставок. А против пустых болтунов вроде вас, я лично ничего не имею, так как позоря на всю страну себя и именно себя вы нам как нестранно делаете хорошую рекламу.
     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru