Новый продукт в линейке средств против высыхания офсетных красок Chembyo Anti Skin

  21/05/2024 09:00

Владельцы и работники типографий в праздничные и выходные дни сталкиваются с проблемой высыхания краски в красочных ящиках печатных машин. После простоя на красочном слое образуется пленка, что, безусловно, негативно влияет на рабочий процесс и обеспечивает брак при печати.

Есть экономичное, эффективное и простое в применении средство!

Завод офсетной химии Chembyo предлагает линейку средств против высыхания офсетных красок: Anti Skin и Anti Skin Intensive и Anti Skin Plus. Средства выпускаются в виде спрея и легко наносятся на печатную краску в ящике и на валы раскатной системы, а также, на поверхность краски в открытых ёмкостях. Спреи дают возможность оставлять краску на ночное время и дольше, не смывая печатную машину.

Anti Skin Plus – это доработанная версия Anti Skin Intensive. Продукт отличается особенной, высокой эффективностью: краска остается свежей максимально долго. Anti Skin Plus превосходно разрушает барьер, а также предотвращает процесс окисления краски.

Anti Skin Plus также безопасен в использовании: не оказывает влияния на краску и не изменяет её характеристик, имеет низкую воспламеняемость, а также, не содержит химикатов, вредных для здоровья.

4e9087378bec9156162c46a66efb21a5.jpg

737
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru