Цены на картон Sonoco-Alcore вырастут в регионе EMEA

  30/08/2022 11:15

Компания Sonoco-Alcore S.a.r.l. объявила о повышении цен на все виды макулатурного картона, продаваемые на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). Начиная с 1 сентября 2022 г. цена за тонну картона вырастет на 70 евро. Причиной называется рост стоимости энергоносителей в Европе. 

«В свете значительного роста цен, наблюдаемого в последнее время на энергетических рынках, неопределенности, связанной с предстоящим зимним периодом, и, как следствие, влияния на наши затраты на поставку, у нас нет другого выбора, кроме как соответствующим образом поднять цены, – сказал Фил Вулли (Phil Woolley), вице-президент подразделения Paper Europe. – Мы продолжим внимательно следить за ситуацией и примем все необходимые меры для обеспечения поставок нашим клиентам. Однако мы не можем исключать, что на данном этапе потребуется дальнейшее повышение или доплата».

Sonoco Alcore S.a.r.l. управляет пятью заводами по выпуску картона в Европе. В России на данный момент работают три предприятия компании – в Санкт-Петербурге, Сыктывкаре и Щекино.

278
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru