Canon создала принтеры Oce ColorStream 3000 Z для полноцветной струйной печати

  16/09/2015 11:44

Компания Canon начала распространение новых профессиональных печатных машин Oce ColorStream 3000 Z на территории США и Европы. Устройства предназначены для скоростной потоковой печати при помощи чернил.

Принтеры Canon Oce ColorStream 3000 Z пришли на смену ранее выпущенной серии 3000, по сравнению с которыми стали на 30% более компактными. Новая модель характеризуется рулонной формой подачи бумаги и обрабатывает от 48 до 127 метров в минуту. Это приблизительно равно от 344 до 1880 страниц А4, выдаваемых машиной в течение одной минуты.

Canon создавала Oce ColorStream 3000 Z для полноцветной струйной печати, но они также подходят и для выпуска монохромно отпечатанных листов. Целевая аудитория устройств — компании, занимающиеся масштабной печатью рекламных буклетов, флаеров и подобной бумажной продукции.

Уменьшение габаритов Oce ColorStream 3000 Z по сравнению с предшествующей моделью позволяет принтерам занимать рабочую зону меньшей площади и работать в паре с другими устройствами, например, с плоттерами. Глубина новинки составляет всего 1,4 метра, что позволяет считать ее одной из самых компактных в своем классе.

Печать при помощи Canon Oce ColorStream 3000 Z осуществляется на основе до шести цветов. Предполагается использование как стандартных чернил от Canon, так и особых чернил формата MICR или даже чернил для печати защищенной продукции. В данной модели Canon уделила особое внимание экономии расходного материала, что позволит использовать меньшее количество чернил.

Стоимость принтеров Oce ColorStream 3000 Z пока остается неизвестной.

   
430
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru