Canon Россия на выставке РЕКЛАМА 2018 представит Océ Colorado 1640

  20/09/2018 10:17

На выставке РЕКЛАМА 2018 (центральный выставочный комплекс «Экспоцентр», 25–28 сентября, стенд 1С80) Canon Россия, совместно со своим авторизованным партнером компанией Автоним, представит образцы коммерческой продукции, изготовленной на широкоформатном принтере Océ Colorado 1640.

Чтобы доказать свою универсальность, Océ Colorado 1640 будет печатать полиграфическую продукцию прямо на выставке — обои, высококачественные фоторепродукции на холсте, а также более привычные продукты широкоформатной печати — баннеры и графика на самоклеящейся пленке. Это позволит на реальных примерах увидеть, как уникальные технологии Canon UVgel могут расширить возможности поставщиков услуг печати.

«С момента, когда принтер Océ Colorado 1640 впервые был представлен на выставке FESPA 2017, в странах EMEA уже установлено более 400 таких устройств. Первые установки этого оборудования уже осуществлены и в России. — комментирует Александр Келенин, менеджер по широкоформатному оборудованию компании Canon Россия. — Посетители РЕКЛАМА 2018 увидят несколько примеров того, как Océ Colorado 1640 помог производителям графической продукции расширить ассортимент печатной продукции наружной и интерьерной печати и значительно повысить производительность».

На стенде будут представлены образцы рекламной продукции, изготовленной клиентами Canon — компанией Авва Принт (г. Москва): запечатанный холст, бэклиты и графика на самоклеящейся пленке и магнитном полотне.

Анна Калугина, генеральный директор производственной компании «Авва Принт», рассказывает, как приобретение Océ Colorado повлияло на бизнес: «Мы занимаемся интерьерной печатью и предлагаем широкий ассортимент продукции, предназначенной для оформления внутренних помещений: ресторанов, магазинов, офисов. Принтер Océ Colorado 1640, установленный в мае 2018 года, открыл нам много новых бизнес-возможностей. Прежде всего, нас поразила невероятная скорость печати при наивысшем качестве, например, рулон пленки 1,26х50м отпечатался всего за 1,5 часа. Наши клиенты получившие заказы, отпечатанные на новом оборудовании, отмечают существенное отличие в сравнении с предыдущими заказами, выполненными на другом широкоформатном оборудовании».

В основе этого революционного печатающего устройства — технология печати UVgel, благодаря которой достигается четкое позиционирование чернильных капель на носителе даже на скоростях, превышающих 150 кв. м/ч. Принтер Océ Colorado 1640 рассчитан на работу с рулонными материалами толщиной до 0,8 мм и шириной до 1625 мм. В систему подачи носителей можно загружать одновременно два рулона весом до 50 кг каждый. Максимально возможное разрешение печати, которое поддерживается в оборудовании, составляет 1800 dpi. В качестве основ можно использовать различные материалы, включая тонкие и чувствительные к нагреву пленки, поскольку фиксация чернил на носителе осуществляется светодиодами при низкой температуре. Благодаря особой формуле чернил их расход в Océ Colorado 1640 на каждый квадратный метр материала в среднем на 40% меньше, чем в традиционных экосольвентных принтерах с аналогичной рабочей шириной. Стоит упомянуть, что чернила UVgel получили сертификат соответствия стандарту экологической безопасности GREENGUARD Gold, что делает возможным их применение для печати различных изделий, используемых в оформлении интерьеров, включая, к примеру, обои в офисных и жилых помещениях.

   
789
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru