Canon расширяет свое предложение по 3D-печати

  12/05/2016 07:20

Новые продукты позволят расширить спектр предоставляемых услуг, ускорить вывод продукции на рынок, используя технологию прототипирования и, соответственно, повысить эффективность производства.

Наблюдая рост интереса к инновационным технологиям, компания Canon решила вывести на ключевые рынки больше решений для 3D-печати. Вертикальные сегменты, в том числе предприятия архитектурного, инженерного и строительного проектирования (АИС), а также образовательные учреждения нуждались в разнообразных решениях с повышенной скоростью и гибкостью работы. Тесное сотрудничество с существующими клиентами и глубокое знание их бизнес-потребностей позволяет Canon предоставлять заказчикам профессиональные консультации, услуги обучения и технологии, необходимые для максимально эффективного использования возможностей 3D-печати и выгодного вложения средств.

Компаниям, которые хотят развиваться в этом направлении, Canon обеспечит полную поддержку, в том числе свои консультационные услуги и клиентоориентированное ценностное предложение. Если предприятие захочет выгодно инвестировать средства в 3D-технологии, оно получит в лице Canon надежного партнера, который предложит всесторонний сервис, консультации по финансовым вопросам и растущую линейку продуктов и решений. Canon продолжит предоставлять широкий спектр услуг и решений своим существующим и новым клиентам в Европе. В перспективе - охват также новых секторов и вертикалей рынка.

Представитель инженерного факультета Ноттингемского университета Сара Томас комментирует: "Наше партнерство с Canon имеет сразу несколько преимуществ. В первую очередь, это общий подход компании, который основан на обширных отраслевых знаниях и программе поддержки. Второй аспект - лучшее в своем классе оборудование. Все эти факторы помогают нам менять и развивать процесс обучения. Наши студенты теперь имеют возможность реализовывать свои идеи в точных и качественных трехмерных моделях. Нам очень импонирует клиентоориентированный подход Canon и точное соответствие рекомендаций ее специалистов нашим запросам. Мы считаем, что Canon предоставляет лучшую поддержку, самые актуальные рекомендации и современные технологии для решения наших текущих и будущих задач".

Крис Блейк, директор по продажам и маркетингу подразделения 3D-печати Canon Europe, подчеркнул: "Сегодня покупатели отлично видят огромный коммерческий потенциал 3D-печати, поэтому направление развивается стремительно. Canon стремится помочь своим клиентам использовать открывающиеся возможности, поддерживает их консультированием, рекомендациями, основанными на многолетнем опыте. Сейчас - наилучший момент для инвестиций в 3D-технологии. И Canon будет развивать их".

ООО "ИПЕКСИ Груп" (Новосибирск) - официальный представитель Canon в регионах Сибири и Дальнего Востока.

   
184
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru