Canon продемонстрирует возможности широкоформатного УФ принтера Oce Colorado 1640

  03/10/2019 11:11

Canon совместно со своим партнёром – компанией «ВИНК» (официальный поставщик Canon и Oce) представит на выставке "Реклама 2019"инновационные технологии в брендировании транспорта. 

На выставке Canon выступит в роли партнёра Чемпионата России по виниловому стайлингу Russian Wrap Masters Cup, который собирает ведущих профессионалов в области винилового стайлинга автомобилей из России и других стран.

В рамках внесоревновательной программы чемпионата Russian Wrap Masters Cup, Canon продемонстрирует возможности широкоформатного УФ-принтера Océ Colorado 1640 с технологией Canon UVgel и особенно – печать изображений для брендирования коммерческого автотранспорта. По словам производителя, один принтер Océ Colorado 1640 способен заменить два или даже три принтера других брендов с той же шириной печати – 1,6 м – благодаря производительности до 159 м²/ч и оснащению двумя автоматическими податчиками рулонов массой до 50 кг с автоматическим переключением. При создании рекламно-оформительских материалов для автотранспорта основное преимущество Océ Colorado 1640 заключается в том, что стойкие к воздействию окружающей среды и износостойкие УФ-отпечатки не требуют ламинации, а это значительно сокращает производственный цикл.

Также на выставке «Реклама 2019» Canon проведёт мастер-классы по оклейке грузового автотранспорта самоклеящимися плёнками производства Canon Océ. Специалисты покажут весь технологический процесс, начиная от печати изображения на плёнке и заканчивая её наклейкой на корпус автомашины.

Выставка пройдёт с 21 по 24 октября 2019 г. в «Экспоцентре».

   
474
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru