Canon приобрела производителя флексографских машин Edale

  05/04/2022 15:42

Компания Canon приобрела британского производителя флексографских печатных машин Edale, чтобы укрепить бизнес по производству этикеток и упаковки. Благодаря этому подразделение Canon Production Printing продолжит развитие линейки LabelStream 4000, получит опыт и технологии необходимые для будущих продуктов.

Компания Edale, расположенная в Хэмпшире, Великобритания, разрабатывает и производит оборудование для печати и конвертинга этикеточной и упаковочной продукции, включая цифровые и гибридные печатные машины, линии по производству картонной упаковки и этикетки, машины для плоской высечки, а также отделочное оборудование. Компания имеет долгую историю в индустрии флексографской этикеточной печати и заслуженную репутацию благодаря своим системам рулонной подачи и конвертинга для изготовления цифровой этикетки.

По словам представителей Canon, благодаря этому приобретению компания «активизирует свою долгосрочную стратегию по предоставлению готовых решений для секторов цифровой печати этикетки и упаковки». Мик Асада, генеральный директор Canon Production Printing, отметил, что «с 2018 года Edale является поставщиком модулей транспортировки полотна, секций традиционных видов печати и облагораживания для серии машин LabelStream 4000».

Компания Edale, продолжая работать под своим брендом, останется независимо управляемой компанией, ориентированной на сегменты этикетки, упаковочного картона и гибкой упаковки. Владелец и председатель совета директоров Грэхам Баркер уйдет в отставку. Компанию возглавит существующая команда менеджеров Edale под руководством управляющего директора Джеймса Боутона, которая будет подчиняться подразделению Canon Production Printing через вице-президента по цифровой печати упаковки Вальтера Фогельсбергера. 

314
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru