Canon представляет PRO200 — профессиональный фотопринтер формата A3+ для печати ярких, четких фотоснимков

  02/12/2020 16:15

Компания Canon объявляет о выпуске новинки PRO200 — быстрого, легкого и компактного цветного принтера формата A3+. Эта модель идеально подойдет как фотолюбителям, которые только начинают печатать снимки, так и профессиональным фотографам. PIXMA PRO200 работает с бумагой различных текстур и размеров, позволяя уверенно создавать красивые и яркие отпечатки даже со смартфона или планшета, не говоря уже о творчестве печати со стационарного компьютера.

Новый принтер печатает на любых форматах вплоть до A3+. Он оснащен 8-цветной системой печати с чернилами на основе водорастворимых чернил, позволяющей получать невероятно яркие цвета и глубочайшие оттенки черного, синего на каждом отпечатке. Эта модель заменит PIXMA PRO100S. PIXMA PRO200 может напечатать снимок всего за 90 секундi. Большой трехдюймовый дисплей с наглядным интерфейсом упрощает управление печатью. У PIXMA PRO200 есть ряд полезных функций для ускорения печати, в том числе интеграция с Программным обеспечением Canon Professional Print & Layout. Весь процесс от съемки до печати становится единым целым.

Насыщенные цвета и качество

Принтер PIXMA PRO200 — оптимальный инструмент для фотографов, заинтересованных в создании живых и высококачественных отпечатков, уникальных подарков и даже произведений искусства. Модель PIXMA PRO200 расширяет линейку цветных принтеров Canon, значительно превосходя свою предшественницу. В ней реализована система 8-цветной печати, позволяющая печатать непревзойденные снимки с превосходной насыщенностью цвета. Улучшенная цветопередача делает красный, синий и черный глубже. Даже если вы печатаете в формате A3+, фотографии будут привлекать внимание и надолго удерживать взгляд.

ba64d8708a215becf0c627d6c47a7e17.jpg

Практичность и уверенность

Новый принтер весит всего 14,1 кг — удивительно мало для своей категории. Он на 15 % меньше своего предшественника и отлично поместится на рабочий стол у вас дома или в студии. На встроенном трехдюймовом ЖК дисплее PIXMA PRO200 удобно просматривать уровень чернил и другие настройки, не отрываясь от работы. Помимо удобства в управлении, принтер PIXMA PRO200 привлекает молниеносной печатью, позволяющей получать качественные снимки, даже если время на вес золота.

Модель полностью поддерживает ПО Canon Professional Print & Layout — оно поставляется бесплатно в комплекте с принтером и позволяет получать отпечатки, идеально соответствующие по цвету фотографиям на мониторе. PIXMA PRO200 совместим с мобильными устройствами и оснащен модулем Wi-Fi, что делает печать с мобильных устройств проще, чем когда-либо. Кроме того, у принтера есть функция коррекции перекоса бумаги любого типа, включая бумагу для художественной печати. С ней отпечатки всегда будут ровными.

Новые возможности для творчества

Чтобы каждый отпечаток выглядел профессионально, в PIXMA PRO200 есть возможность печатать без рамки как на бумаге для художественной печати, так и на глянцевой бумаге. PIXMA PRO200 может печатать на бумаге различных форматов вплоть до A3+, а также на бумаге нестандартной длины — до 39 дюймов — производства Canon и других компаний. Для него подойдет самая разная бумага: глянцевая, для печатных медиа и художественной печати, а также новая Canon Premium Fine Art Rough (FARG1). Фотографы могут творить, не думая о технических ограничениях. PIXMA PRO200 позволяет скачивать ICC-профили популярных производителей бумаги, чтобы поднять печать на новый уровень. Новые возможности открывают шаблоны поздравительных открыток и другие формы на сайте Creative Park. Кроме того, принтер совместим с целым рядом сторонних программ, включая Adobe Lightroom и Photoshop, благодаря плагину Canon Professional Print & Layout.

Узнать подробнее о PIXMA PRO200 вы можете на сайте: https://www.canon.ru/printers/pixma-pro-200/

PIXMA PRO200 — основные особенности

  • Компактные размеры, относительно небольшой вес
  • Высокая скорость печати
  • 3-дюймовый дисплей управления
  • Печать без рамки на бумаге вплоть до A3+, в том числе глянцевой и художественной
  • Система чернил Chroma Life 100+ — новая формула
  • Автоматическая коррекция перекоса
  • Canon Professional Print & Layout
  • PictBridge (WLAN)
  • Система OIG (Optimum Image Generating)
  • Широкий выбор совместимых типов и размеров бумаги

i Скорость печати определена для ISO/JIS-SCID N2 при настройках по умолчанию, печати на бумаге Canon Pro Platinum формата A3+ с рамкой.

   
701
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru