Canon представляет новую версию устройств для широкоформатной печати

  07/02/2020 11:05

Canon представляет новую серию устройств image PROGRAF PRO, которая, по словам производителя, упростит первоклассную широкоформатную печать для всех: от фотографов до компаний, печатающих на заказ. Эти устройства позволяют создавать броские плакаты и эффектные репродукции картин без полей, которые произведут неизгладимое впечатление. В серию вошли 5 новых моделей image PROGRAF PRO с автоматической обработкой носителей и со множеством вариантов интеллектуального управления рабочим процессом. 

Артем Калашников, менеджер продуктов для широкоформатной печати в Canon Россия комментирует: «Тысячи организаций используют продукцию серии imagePROGRAFPRO, а также наши уникальные чернила LUCIA PRO, чтобы создавать красочную широкоформатную графику, картины и фотографии с точной цветопередачей. Пять новых моделей обеспечивают отличное качество печати каждого отпечатка. Технологии, используемые в этих аппаратах, возьмут на себя все сложные процессы — вам остается наслаждаться интеллектуальной, быстрой и экономичной работой устройства».

АВТОМАТИКА + ТОЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МАТЕРИАЛАМИ = ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

Чем меньше времени вы проводите за настройкой принтера, тем лучше. Вам не оплачивают время, которое уходит на точную установку рулона бумаги, на проверку количества расходных материалов или их соответствия заданию печати. Поэтому мы облегчили для вас эту работу. Просто поместите рулон в держатель, и бумага загрузится в принтер автоматически, а новая система распознавания носителей определит ее тип и размер. Вы же в это время сможете заняться более важными делами. Принтеры позволяют также установить второго рулона с носителем и отправлять в очередь новое задание, пока на первом рулоне печать продолжается. Принтер запоминает, как часто и для чего вы используете те или иные материалы, поэтому с каждым разом все точнее распознает бумагу. И поскольку вы практически не касаетесь рулона с носителем в течение всего процесса, можно не бояться того, что следы от пальцев случайно испортят готовую продукцию.

Частый случай: вы запустили задание и думаете, что принтер исправно его выполняет, но когда возвращаетесь за готовыми материалами, понимаете, что в середине процесса печати в устройстве закончилась бумага. Вот она, трата времени, бумаги и чернил. Теперь это в прошлом. Два датчика — на ролике и рядом с областью печати — измеряют количество бумаги, и эта информация отображается на панели управления. Благодаря этому вы будете уверены, что вам не придется возвращаться к принтеру до завершения задания. Мы также добавили отдельные клавиши для самых распространенных операций, таких как загрузка, подача и отрез, так что работа с устройствами еще больше упростилась.

Артем Калашников продолжает:«Печать — это по сути воплощение идей на бумаге. Чем быстрее и проще вы можете это делать, тем лучше. Мы долго обсуждали с нашими клиентами, занимающимися широкоформатной печатью, что именно замедляет работу и что вызывает больше всего негативных эмоций. Самым частым вариантом ответа была сложность работы с носителями. Поэтому ключевым пунктом при разработке новых принтеров серии image PROGRAF PRO стала оптимизация процессов, которая влечет за собой рост производительности, а значит, и прибыльности. В особенности это усовершенствование касается моделей PRO4100S и PRO6100S, разработанных для клиентов, выполняющих печать на заказ».

ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК ЕЩЕ ДО НАЧАЛА ПЕЧАТИ

Нажатию кнопки «Печать» предшествует множество операций. По большей части это творческая работа, такая как корректировка и ретушь изображений. Есть и более практические задачи, например расположение изображений, максимально экономично задействующее область печати. Усовершенствованная версия программного обеспечения Professional Print&Layout позволяет выполнять эти и многие другие операции, упрощая подготовку к печати.

Функция автоматической компоновки экономит бумагу: просто перетяните нужные файлы — и программа выберет оптимальное расположение. Печать тестового шаблона избавит от многочисленных проб печати и долгой настройки цветов. Вместо этого вы получите несколько уменьшенных изображений для проверки яркости, контраста и других параметров. Меньше лишних отпечатков — меньше ненужных расходов.

«Мы рассуждали так. Бумага и чернила — продукты недешевые, поэтому не стоит начинать печатать, пока не убедишься в том, что результат будет точно соответствовать изображению на экране. Professional Print&Layout — это чрезвычайно полезный инструмент, который гарантирует идеальную печать с первой попытки», — завершает рассказ Артем Калашников.

ПЕЧАТЬ БЕЗ ПОЛЕЙ

Отпечатки без полей выглядят гораздо эффектнее, однако их не всегда так просто получить, афинишная обработка может отнимать много времени. Теперь все меняется благодаря новой серии image PROGRAF PRO: улучшенные датчики с предельной точностью распознают края носителей любого размера и автоматически настраивают границы, делая возможной печать без полей в различных форматах. 



   
1072
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru