Canon представляет листовые струйные печатные машины cерии VarioPrint iX

  02/04/2020 11:19

Canon выпустила новое поколение листовых струйных печатных машин, которые, как утверждается, предлагают подход «без компромиссов», который позволит пользователям говорить «да» практически всем видам работ.

Серия VarioPrint iX представляет собой эволюцию серии VarioPrint i. «Шаг вперед от i-серии к iX-серии состоит из трех компонентов: качество, ассортимент носителей и объем чернил, и, следовательно, универсальность применения», - сказал Питер Вольф, вице-президент по производству печатной продукции (PPP), EMEA Commercial Printing, Canon Europe.

Серия iX оснащена двумя базовыми моделями:

  • VarioPrint iX-3200 (скорость: 9120 двухсторонних формата SRA3 в час)
  • VarioPrint iX-2100 (скорость: 5990 двухсторонних формата SRA3 в час ). Модель может быть усовершенствована до спецификаций iX-3200.

Обе модели оснащены новейшей технологией Canon iQuarius, основанной на головках с более высоким разрешением 1200 точек на дюйм, разработанных совместно с Kyocera.

Особенности включают пигментные чернила на водной основе и новую «прорывную» комбинированную систему сушки воздухом, теплом и увлажнением, которая расширяет диапазон носителей и позволяет сразу заняться «отделкой» отпечатанного изображения.

Серия iX работает с контроллером PrismaSync от Canon и программным обеспечением Prisma и может обрабатывать офсетную бумагу с покрытием от 90-350 г / см и без покрытия 60-350 г / см.

Презентация машин была запланирована на drupa 2020, старт продаж – на июль.

Источник: Printweek.com

   
1006
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru