Canon представила базовую версию принтера из линейки Colorado

  19/05/2021 12:01

Компания Canon представила новую версию рулонного принтера Colorado с технологией UVgel— Colorado 1630. Теперь в портфолио Colorado три модели: оригинальная 1640, флагманская 1650 и базовая 1630.

У моделей модульная конструкция — это позволяет модернизировать принтеры до следующей версии даже удаленно, без необходимости выезда инженера Canon. В базовой 1630 предусмотрены следующие функции:

  • FLXfinish 1650, которая позволяет выполнять глянцевую или матовую отделку с использованием одних и тех же красок и подложек;
  • Двустороннюю печать с помощью функции «print-side-in»;
  • А также возможность установить несколько рулонов.

Максимально разрешение печати у базовой модели такое же — 1 800 dpi. При этом максимальная скорость немного ниже — 111 кв.м/час, по сравнению с 159 кв.м/час у соседних моделей. Отличаются также шасси, печатные головки и объем чернил — 750 мл против 1 литра.

Новая модель 1630 уже прошла бета-тестирование тремя голландскими пользователями в широком спектре областей применения, включая изготовление вывесок.

«Предоставление нашим клиентам и партнерам возможности расширять и развивать свой бизнес является для нас важным фактором. Именно поэтому мы представляем новое дополнение 1630 к семейству принтеров Colorado, чтобы клиенты могли воспользоваться преимуществами высокоавтоматизированного, надежного и стабильного принтера с модульной архитектурой, который обеспечивает большую гибкость при привлекательном уровне инвестиций», — прокомментировал Микеле Тускано, глава глобального партнерского канала и вице-президент EMEA-Широкоформатная графика в Canon Production Printing. По его словам, с момента запуска серии Colorado в 2017 году по всему миру было установлено более 2 000 устройств, половина из которых — только за последние 18 месяцев.

   
944
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru