Canon открывает прием заявок на фотоконкурс New Cosmos of Photography 2019

  22/04/2019 10:32

Компания Canon объявляет о начале приема заявок на фотоконкурс New Cosmos of Photography 2019. Состязание проводится в 42-й раз и открыто для участников со всего мира. Его цель — обучить и поддержать начинающих фотографов, исследующих новые творческие подходы к работе с фото и видео, и дать им возможность заявить о себе.

В этом году конкурс будет судить профессиональное жюри, состоящее из экспертов из разных стран, в числе которых — британский фотограф Пол Грэм (Paul Graham) и Сандра Филипс (Sandra Phillips), почетный куратор по фотографии Музея современного искусства в Сан-Франциско (SFMOMA). Заседание отборочной комиссии состоится в июле. Семь участников получат награду Excellence Award, 14 фотографов — поощрительную премию. Обладатель гран-при будет определен в ноябре.

Обладатель гран-при этого года получит приз в размере 1 миллиона иен (около 7500 евро) и камеру Canon. Также ему будет предоставлена возможность провести индивидуальную экспозицию в рамках выставки работ победителей на New Cosmos of Photography 2020. Организаторы конкурса не оставят без внимания и лауреатов премий Excellence Award и поощрительных наград: они получат денежные вознаграждения и смогут представить свои работы на выставке заявок-победителей этого года.

Желающие принять участие в конкурсе должны направить оригинал фотографии по почте или онлайн, индивидуально или в составе группы. Прием заявок открыт до 12 июня. Организаторы свяжутся с победителями напрямую в конце июля. Дополнительную информацию о фотоконкурсе New Cosmos of Photography этого года можно найти на странице мероприятия: global.canon/en/newcosmos. 

Источник: Canon.ru

Темы: Canon, Конкурс
   
159
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru