Canon объявил о партнерстве с PPD

  17/10/2017 08:59

Компания Canon объявила о партнерстве с PPD (Production Print Direct Limited), которые специализируются на цифровой профессиональной печати.

Данное партнерство символизирует приверженность Canon к росту на рынке коммерческой печати, на котором PPD обладает успешным и обширным опытом. Сотрудничество компаний значительно повысит качество и производительность продукции, а также увеличит выбор поставщиков для предприятий Canon и PPD.

«Мы рады работать с Canon. Наши специалисты обучены по самым высоким стандартам и работают исключительно в сфере коммерческой печати, предоставляя нашим клиентам уверенность в изучении возможностей машин и работе с нами, - комментирует управляющий директор PPD Майк Ашфорт, - Работая с Canon, мы можем предложить нашим клиентам новейшие технологии и наилучшие решения для печати».

Дункан Смит, директор по промышленным и производственным решениям в Canon UK, добавил: «В сегодняшнем быстрорастущем цифровом мире мы продолжаем наблюдать рост коммерческого сектора печати, поскольку цифровые объемы быстро растут из-за спроса клиентов по требованию».

Благодаря партнерству, PPD добавит квалифицированных инженеров Canon в свою команду и получит доступ к ведущему на рынке линейке Canon imagePRESS.

   
148
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru