Canon начинает продажи новой ЦПМ imagePRESS C170

  18/02/2021 11:06

Компания Canon Россия объявляет о старте продаж новой цифровой печатной машины — imagePRESS C170. Она позволит организовать цикл профессиональной печати и послепечатной обработки как в небольших типографиях, так и в корпоративных отделах печати и производить персонализированные цветные материалы высокого качества. 

Центр творческой офисной печати

Цифровая печатная машина imagePRESS C170, как и предшествующая модель imagePRESS C165, выпущенная в конце 2019 года, стала ответом на растущую потребность отрасли в оптимизации рабочих процессов при минимальных инвестициях. Эта ЦПМ расширяет творческие возможности печати и позволяет получать яркие и четкие материалы профессионального качества. imagePRESS C170 может удовлетворить различные потребности профессиональных организаций в области печати благодаря широкому набору творческих возможностей: поддержке разных форматов, от стандартных A4 и A3 до конвертов, печати на носителях плотностью до 350 г/м2 и баннерах длиной до 1300 мм, а также на глянцевой и шелковой, обычной и текстурной бумаге. А широкий ряд функций профессиональной послепечатной обработки обеспечит еще больше гибкости.

Рост производительности

imagePRESS C170 помогает расширить возможности печати и быстро окупить инвестиции. Невероятно высокая скорость печати — 70 цветных страниц в минуту и 80 черно-белых — гарантирует быстрое выполнение работы в установленные сроки и c максимальным качеством. Экономить время помогает и простота использования: ЦПМ imagePRESS C170 оснащена таким же интуитивно понятным интерфейсом с удобной навигацией, что и другие устройства Canon.

Благодаря высокому качеству готовой продукции и разнообразным вариантам послепечатной обработки imagePRESS C170 помогает как поставщикам услуг печати, так и корпорациям улучшать взаимодействие с клиентами и эффективно использовать все возможности печати.

Основные характеристики imagePRESS C170:

  • Скорость печати: цветная — до 70 стр/мин (A4), черно-белая — до 80 стр/мин (A4);
  • Сканирование — до 240 изобр/мин (A4);
  • Обработка носителей длиной до 1300 мм и плотностью до 350 г/м2;
  • Система лазерной печати R-VCSEL Laser обеспечивает стабильное качество, четкость и точность отпечатков с разрешением 2400x2400 тчк/дюйм;
  • Стабильное качество благодаря коррекции плотности в реальном времени (Multi D.A.T);
  • Совместимость с многофункциональной платформой MEAP для встроенных приложений и подключение к службам uniFLOW Online и Mopria для печати из любого места.

Дополнительная информация: https://www.canon.ru/business-printers-and-faxes/imagepress-c170/

   
1047
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru