Canon на FESPA 2020: новые идеи для повышения прибыли

  17/02/2020 10:46

На выставке FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид, Испания) Canon продемонстрирует гостям захватывающие перспективы роста на новых рынках. На экспозиции Canon (павильон 7, стенд A60) производители вывесок и графической продукции узнают, как повысить эффективность производства и успешность бизнеса, предлагая клиентам необычные творческие решения.

Посетители увидят множество видов широкоформатной графической продукции: оформление для торговых точек, рекламные стенды и упаковку, интерьерные декоративно-отделочные материалы (в том числе обои), уличную рекламу (баннеры и т. п.), гибкие вывески (текстиль с задней подсветкой) и графику для автомобилей на самоклеящихся материалах.

dc2a4780e20e3a2d31e9d8ae5b573bc7.jpg

Представленные Canon решения для широкоформатной цифровой печати и управления рабочим процессом — в том числе популярное семейство принтеров Colorado для печати с рулона на рулон и модельный ряд планшетных принтеров Arizona — поддерживают максимальное разнообразие запечатываемых материалов, расширяя возможности получения прибыли от услуг печати. Наши специалисты покажут поставщикам услуг печати, как тактильные свойства продукта усиливают эффект и какие творческие решения доступны при использовании различных материалов.

Число установленных в мире принтеров Colorado уже превысило 1200 штук. На выставке будут представлены обе модели — Colorado 1640 и 1650. Посетители увидят, как технология UVgel помогает легко справляться с большими объемами производства и уверенно выходить на новые рынки, такие как изготовление гибких вывесок, декоративно-отделочных материалов для интерьеров и автомобильной графики.

Клиентам, которых интересует изготовление двусторонней продукции, будет интересна работающая комплексная автоматизированная линия, состоящая из принтера Colorado 1640 и решения Fotoba для резки. Посетители увидят, как широкоформатная графика, печатаемая методом «с рулона на рулон» (например, обои), автоматически подается из принтера Colorado на установку для послепечатной обработки Fotoba — такая производственная линия дополнительно ускоряет работу, поскольку оператору не приходится заправлять носитель вручную.

Представленный на выставке принтер Colorado 1650 будет демонстрировать печать на разнообразных материалах, включая гибкие вывески, материалы для обоев и самоклеящийся винил. Посетители увидят, как технология FLXfinish позволяет выбирать матовую или глянцевую отделку для каждого отпечатка на самых разных материалах, помогая создавать такую высокоприбыльную продукцию, как POS-графика премиум-класса и великолепные декоративно-отделочные материалы.

И самое интересное - принтер Colorado 1650 впервые будет представлен в интеграции с устройством Fotoba Jumbo Roll: оно обеспечивает подачу материала на печать и последующую автоматическую нарезку по заданному формату и длине. С такой «фабрикой обоев UVgel» клиенты смогут забыть о ручных операциях, придя к максимальной производительности за счет полной автоматизации. Это решение представит в своей экспозиции партнер Canon, компания Fotoba (стенд 7-A55).

Для работы с принтерами Colorado будет использоваться партнерское программное обеспечение ONYX 19 и Caldera 13.

Скорость и прибыльность для планшетной печати

Планшетный принтер Arizona 1360 GT, недавно получивший награду за дизайн продукта iF Design Award 2020, будет представлен в составе работающей установки с опцией печати на рулонных носителях. Установка будет создавать разнообразный интерьерный декор — печатать на дереве и стекле, изготавливать обои и акустические панели. Посетители увидят, как в сочетании с Arizona Xpert — инновационным решением, которое упрощает и автоматизирует такие сложные задачи, как многослойная или двусторонняя печать, — принтер позволяет легко автоматизировать операции планшетной печати, повысить эффективность производства и сократить количество отходов.

В дополнение к ProCut (решению Canon для оптимизации резки планшетной графической продукции) на моделях Arizona будет использоваться также программное обеспечение партнеров, включая OneVision и ONYX 19, и другие интегрированные решения для резки от партнера Zünd.

Для посетителей, которых интересует еще более высокий уровень автоматизации, подготовлена видеодемонстрация решения с роботизированным рабочим процессом от партнера Rolan Robotics. Комплексный автоматизированный процесс обеспечивает эффективную передачу материала с планшетного принтера Arizona на режущий плоттер Zünd.

На «живых» демонстрациях посетители увидят, как можно дополнительно повысить ценность широкоформатной продукции при помощи персонализации и текстурных эффектов. Так, программный инструмент Touchstone позволяет создавать текстурированные мебельные панели и обои, а партнерские решения, например планшетный сканер CRUSE, который выполняет 2D- и 3D-сканирование оригинальных материалов (полы, мебель, керамика и т. п.), помогают воспроизводить рисунок, текстуру и общее восприятие поверхности при печати декоративно-отделочных материалов и художественных репродукций.

Рассказывает Ваутер Дерихс (Wouter Derichs), директор Canon Europe по продажам и маркетингу, подразделение широкоформатной графики: «Наша задача на выставке FESPA 2020 — разжечь воображение посетителей, ознакомив их с новыми творческими возможностями печати. Мы покажем, как великолепные идеи — при поддержке эффективных технологий и умной автоматизации — способствуют активному развитию бизнеса. Соединив инновационные технологии цифровой широкоформатной печати с интеллектуальным программным обеспечением и большим выбором материалов, поставщики услуг печати смогут эффективно увеличить прибыль, предлагая клиентам по-настоящему ценные решения и уникальные продукты. На FESPA 2020 Canon покажет своим клиентам путь к быстрому развитию бизнеса».

   
733
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru