Canon imagePRESS C650 в типографии ИРИС

  16/03/2018 11:19

Профессиональная цифровая печатная машина (ПЦПМ) Canon imagePRESS C650 – это вариант базовой серии imagePRESS C850 с лицензией скорости 65 стр./мин. Для более высокой производительности предлагаются лицензии скорости 75 и 85 страниц в минуту. ПЦПМ Canon imagePRESS C650 - это последняя модификация базовой модели Canon imagePRESS С800, отлично зарекомендовавшей себя за три года эксплуатации с момента запуска этой серии цветных машин Canon. При создании машины применено множество инновационных решений, конструкция машины полностью обновлена. В Canon imagePRESS C850 (650) установлены современная производительная 32-лучевая лазерная система с разрешением печати 2400х2400, девелопер, эластичный ремень переноса изображения, индукционная печка и др. Благодаря трем продвинутым технологиям контроля плотности тонера, оттенков цвета и градиента достигнута стабильность цветопередачи по тиражу. В ручном и автоматическом варианте достигается очень хорошее совмещение изображения и приводка лица с оборотом.

Главная уникальная особенность imagePRESS C850 (650) - это качественная печать не только на обычных гладких бумагах, но и на дизайнерских фактурных материалах (все благодаря эластичному ремню переноса, особой конструкции печки и мелким гладким частицам тонера.). Отличительными особенностями ПЦПМ являются уверенная печать на конвертах с любых лотков и печать баннеров в дуплексе. В дополнение к универсальному формату материалов в любом лотке (до 330,2 х 487,7 мм) появилась возможность печатать из лотка ручной подачи баннеры длиной до 762 мм в дуплексе. Кроме этого возможна печать на различных конвертах не только из ручного лотка, но и из любых кассет в автоматическом режиме без необходимости отворота клапана конверта.

В базовую комплектацию входит контроллер EFI (Fiery) G100, модуль выпрямления бумаги и сенсор автоградаций (для автоматической калибровки). Модель Canon imagePRESS C650 имеет необходимый набор финишных опций. Она наиболее доступна по первоначальным инвестициям, имеет прекрасное соотношение цена/качество. Если требуется высокая производительность печати и максимальная автоматизация печатных процессов предлагается отдельно стоящий мощный сервер Prisma.

Одним из первых владельцев данной машины в Санкт-Петербурге стала типография «ИРИС».

Владелец типографии Олег Веселов долго присматривался к данной машине на замену старой доброй, но уже исчерпавшей свой ресурс Canon C1+. Плюс расширение бизнеса, потребность печатать на сложных фактурных бумагах и увеличившиеся тиражи требовали высокой скорости реагирования на запросы клиентов, ну и, конечно, Олег не хотел отходить от техники Canon. С помощью специалиста направления «PRO-Print» компании Canon Олега Васильева была определена комплектация машины под стоящие перед ИРИСом задачи. Не обошлось и без «ложки дегтя», которой стали размеры машины и расположение типографии в типичном питерском дворике в центре, с его узкими арками и невозможностью подъехать большегрузному автомобилю, но все закончилось благополучно и машина успешно решает стоящие перед типографией задачи. По словам Олега Веселова, новая машина С650 позволила, во-первых, увеличить скорость исполнения заказов клиентов, все-таки 65 страниц в минуту – это не шутки, во-вторых, увеличить ассортимент услуг типографии из-за расширения спектра запечатываемых материалов.

Компания Графические технологии благодарит типографию ИРИС за выбор их в качестве партнера-поставщика оборудования и партнера по сервисному обслуживанию и желает удачного дальнейшего развития!



   
433
 

Комментарии (3)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru