Canon imagePress C165 - Легкий класс для бизнеса

  03/12/2019 10:29

ЦПМ Canon imagePress C165 рассчитана на сравнительно небольшой месячный пробег, но обладает большим количеством решений, присущих серьезным, тяжелым цифровым печатным машинам, что делает ее интересным приобретением для профессионалов.

Рассмотрим основные плюсы этой машины.

1. Базово это классическая ЦПМ формата SRA3, но машина может печатать на длинных «баннерных» листах до 1,3 м. Это позволяет не только производить продукцию, которую обычно «цифрой» не печатают (например, трехсгибные разворотные 8-страничные проспекты), но и получить экономию при печати традиционной продукции.

Canon imagePRESS C165.png

2. Canon imagePress C165 может работать как на специальных цифровых, так и общеполиграфических, в том числе мелованных бумагах плотностью от 52 до 350 г/кв.м. Возможна печать и на текстурных, и полимерных материалах, а также специальных бумагах для документов длительного хранения.

3. Разрешение 2400 х 2400 dpi позволяет получить на полутоновых изображениях полноценный полиграфический растр до 190 лин/дюйм, что обеспечивает отличную передачу полутонов, плавность градиентов, а также резкость штриховой графики и удобство чтения шрифтов малого кегля.

Canon imagePRESS C165 - dots.png

4. Для обеспечения стабильности цветопередачи в тираже и простоты настройки машины на базовые цвета в печатном устройстве имеется встроенная система денситометрического контроля нанесения тонера, работающая в реальном времени.

Canon imagePRESS C165 - Density.png

5. Много внимания разработчиками было уделено совпадению лица и оборота изображения, а также положению изображения относительно границ листа в тираже.

6. Отдельная функция в машине предназначена для обеспечения высокого качества изображений на текстурных бумагах. В компании Canon придумали интересное решение. На фактурной бумаге печатается специальный тест с полями заливки, для каждого поля используется разные настройки печати. Оператору достаточно определить, на каком поле заливка получилась наиболее качественной, и указать его номер на пульте управления машины. Все дальнейшие настройки будут выполнены автоматически.

Canon imagePRESS C165 - Textures.png

7. Можно также отметить оригинальную систему устранения провисания длинных листов в тракте проводки листа. Стабилизирующий ролик в Canon imagePRESS C165 не дает формироваться петле провисания.

Canon imagePRESS C165 - Loop.png

8. Подготовить аппарат к работе не составит труда. Как и все устройства imagePRESS, он легко подключается к существующей инфраструктуре и процессам документооборота. А проверенные встроенные средства защиты обеспечивают полную безопасность работы и конфиденциальность информации.

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам  по адресу г.Новосибирск, ул.Державина, 28, офис 508, тел.: (383) 212-09-01, e-mail: info@vtprint.pro

   
533
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru