Canon Europe приглашает профессионалов печатной отрасли принять участие в новом виртуальном мероприятии Make It

  25/05/2021 10:43

Компания Canon Europe анонсировала совершенно новую виртуальную конференцию, посвященную формированию бизнес-перспектив для участников рынка промышленной печати — партнеров, клиентов и потенциальных клиентов Canon в регионе EMEA. В программу конференции под названием Make It, которая пройдет с 8 по 17 июня 2021 года, войдут практические рекомендации, мотивирующие доклады, интерактивная демонстрация новых технологий и анализ актуальных рыночных тенденций. Все это будет посвящено одной теме: как предприятиям отрасли восстановить позиции бизнеса и эффективно распределить силы после тяжелейшего года пандемии.

Индивидуальная повестка

Участники смогут выбрать удобные для себя мероприятия, отвечающие их интересам и задачам. Расписание составлено в виде блоков, из которых любой участник — от корпоративного отдела печати до поставщиков услуг печати любого размера — сможет составить программу, актуальную для развития его бизнеса. Эксперты и представители отрасли из региона EMEA расскажут о том, как вдохновлять клиентов и увеличивать прибыль, как ускорить восстановление бизнеса и сделать новые технологии фактором роста.

Мотивация Canon Europe с радостью сообщает, что Рене Карайол (René Carayol) — кавалер ордена Британской империи, телеведущий и автор мотивационных книг — выступит с программной речью и расскажет, какие факторы он считает решающими для стабилизации и перестройки корпоративной культуры после тяжелого периода, который пережили многие организации. Пенни Мэллори (Penny Mallory), в прошлом чемпионка соревнований по ралли, расскажет о психологической устойчивости, а известный тренер личностного роста и лидерских качеств Саймон Александр Он (Simon Alexander Ong) — о том, как превращать препятствия в возможности.

Знакомство с инновационными продуктами

Canon представит новейшие разработки в области профессиональной печати, включая эксклюзивную демонстрацию новых модулей расширенной автоматизации для печатной машины imagePRESS C10010VP. С помощью этих модулей поставщики услуг печати могут изготавливать продукцию неизменно высокого качества за меньшее время и без вмешательства оператора. Представители корпоративных отделов печати смогут подробно ознакомиться с творческим потенциалом принтеров серии imagePRESS C170, позволяющих создавать великолепную по насыщенности цветов и четкости продукцию профессионального уровня.

Будут представлены новые широкоформатные принтеры imagePROGRAF TZ-30000 и imagePROGRAF TX для печати чертежей и плакатов — непревзойденные по скорости, качеству, простоте использования и возможностям автоматизации.

Также Canon представит свое новейшее облачное решение для автоматизации. Базовое решение, поддерживающее отправку заданий, подготовку к печати и управление клиентами, станет приятной новостью для небольших компаний, предлагающих услуги печати, — с его помощью они смогут повысить производительность, высвободить ценное время для работы с клиентами и сделать свои услуги более ценными для них.

Что важно сегодня для покупателей услуг печати?

Участники конференции узнают о выводах аналитического отчета Canon Europe, в котором исследуется, какие эффективные решения они могут предложить заказчикам маркетинговой продукции в новых условиях, сложившихся в регионе EMEA. Эксперты-маркетологи расскажут, как измерить долю печатной рекламы в общем успехе комплексной маркетинговой стратегии. Поскольку рентабельность вложений является сегодня важнейшим аргументом при принятии маркетинговых решений, поставщики услуг печати должны быть хорошо подготовлены к обсуждению данной темы с заказчиками.

Комментирует Марк Лон (Mark Lawn), директор подразделения профессиональных решений для печати Canon Europe: «Мы надеемся, что для всех поставщиков услуг печати, независимо от размера, конференция Make It станет источником полезных практических рекомендаций, которые они смогут успешно применить в непрерывно меняющейся бизнес-среде. Наблюдая великолепные примеры устойчивости и творческого подхода среди своих клиентов, мы решили подготовить гибкую программу, которая позволит им поделиться своими историями успеха и вдохновить других участников отрасли, придать им уверенности, энергии и оптимизма перед лицом будущего. Участники увидят, каких результатов можно достичь, пересмотрев способы ведения бизнеса, и как даже в самые трудные времена знания о клиентах помогают эффективно планировать, внедрять инновации и находить творческие решения».

   
901
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru