Cамоклеящиеся бумаги и пленки Muflon

  11/12/2020 15:52

Компания Muflon - европейский производитель самоклеящейся бумаги и плёнок.

Самоклеящиеся материалы поставляются в рулонах и листах. Включают в себя широкий спектр бумаг с покрытием и без, а также ПВХ, ПП и ПЭ плёнки.

Самоклеящаяся бумага Muflon C80 

Белая, полуглянцевая, одностороннего мелования бумага, широко используемая как этикеточный материал. Подходит для создания широкого спектра рекламных и промышленных этикеток, для которых требуется получение качественного полноцветного изображения.

Материал доступен в листах и рулонах, с разными типами клея и силиконизированной бумажной основой (с просечкой, без просечки, с печатью, без печати).

Muflon C80 позволяет получить прекрасное качество этикетки при офсетной печати и флексографии.

Толщина силиконизированной подложки позволяет добиться точной вырубки и отсутствия сквозной просечки. Эти характеристики способствуют высокой проходимости материала при печати и наклеивании на продукцию.

Самоклеящаяся бумага Muflon C80 часто используется для детского творчества, книг с наклейкам, для рекламных материалов, в пищевой промышленности, для производства косметики, в логистике.

a7733160316ba1dba36e79fa320c66bf.jpg

Самоклеящаяся пленка Muflon PP 59 White / Clear

Белая или прозрачная полипропиленовая пленка в основном предназначена для печати этикеток, устойчивых к влажности и атмосферным воздействиям.

Широко используются на узко-рулонных печатных машинах, с использованием таких технологий печати как – флексография, офсетная печать, высокая и трафаретная.

Повышенная влагостойкость готовых этикеток. Материал позволяет получить прекрасное качество и цветопередачу в любых распространенных технологиях печати по невпитывающим поверхностям, которые широко применяются для производства этикеток.

Низкие допуски в толщине силиконизированной подложки позволяет добиться точной вырубки.

Преимущества продукции:

  • Исключительная адгезия краски к поверхности материала.
  • Повышенная влагостойкость отпечатанных этикеток.
  • Отличная адгезия и устойчивость покрытия, как при холодном, так и горячем тиснении фольгой.

Самоклеящаяся пленка часто используется для POS-рекламы, полипропиленовой упаковки, напитков, продуктов питания, косметической и парфюмерной продукции, фармацевтических препаратов.

В ассортименте Muflon так же представлена бумага для виз и акцизных марок, антибактериальная бумага.

Во время производства в бумагу R Copy® Standard добавляется антибактериальная защита для надежного и длительного противомикробного эффекта против большого количества бактерий, плесени и вирусов из семейства коронавирусов.

Антибактериальная бумага устойчива к грамотрицательным, грамположительным и устойчивым к антибиотикам бактериям, например MRSA и против вируса из семейства коронавирусов , поскольку они показали снижение жизнеспособности вируса на 94% в течение двух часов.

Бумага белого цвета R Copy® Standard подходит для повседневного использования в офисе и дома, а также для печати документов различной сложности. Бумага обеспечивает хорошие результаты на лазерных, струйных и копировальных аппаратах для монохромной, цветной и двусторонней печати.

Бумага для виз изготовлена в соответствии с индивидуальными специфическими требованиями европейских государств по безопасности. Чтобы предотвратить подделывание документов Муфлон постоянно стремимся к улучшениям и инновациям в области защитных элементов, а также улучшениям механических качеств бумаги.

Бумага для акцизных марок выпускается как правило используется для табачной и алкогольной продукции. С бумагой Muflon ваши этикетки будут защищены от подделывания, их будет невозможно копировать или изменять .

Сделано в Словении. Компания Европапир - эксклюзивный поставщик бренда Muflon в России

Подписывайтесь на наши соц. сети (VK, FacebookInstagram) и заказывайте самоклеящуюся бумагу и плёнки на сайте https://europapier.ru/



   
689
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru