C Epson SureColor SC-F9200 — в 5 раз быстрее

  17/07/2017 12:24

Современные сублимационные принтеры печатают с очень большой скоростью. В чем смогла убедиться и компания «Спортхаус». С приобретением Epson SureColor SC-F9200 они смогли увеличить производительность минимум в 5 раз и расширить ассортимент изготавливаемой продукции.

Сублимационная печать сегодня занимает ведущее место по популярности среди всех прочих технологий нанесения изображения на ткань. И связано это в основном с тем, что чернила внедряются в структуру ткани и надежно закрепляются в ней.

ss.jpg

Такие изображения пригодны к долгой носке, и их можно стирать. Поэтому компании, производящие текстильные товары, все чаще отдают предпочтение именно сублимационным решениям.

ООО "ФИТ" (торговая марка "SPORTHOUSE") — это универсальный производитель широкого спектра спортивной одежды. Сотрудники компании всегда помогут подобрать лучшее решение под конкретный запрос.

Татьяна Тарасенко, директор ООО "ФИТ":

«Мы уже более двадцати лет на рынке спортивных товаров и понимаем, что выбор оборудования, от которого зависит стоимость и качество производимой нами продукции, задача ответственная. Важно оценить все риски, стоимость владения и если есть возможность, то, безусловно, протестировать аппарат перед покупкой. Именно такую опцию и предложила нам компания «АльфаТех» — протестировать флагман от Epson — принтер SureColor SC-F9200.Флагманом он стал не случайно, производитель позиционирует его как самое производительное решение в своей линейке. Мы специально засекли время на печать одного файла с идентичными настройками на старом сублимационном принтере и на Epson SureColor SC-F9200, который нам предоставили на тест. Получили прекрасные результаты — производительность у Epson оказалась в пять раз больше, чем у нашего старого аппарата. Благодаря встроенной в приемный стол сушке готовых отпечатков и новой системе намотки рулонов (с возможностью выбора намотки «лицо/изнанка») мы сразу отправляем отпечатанный материал в каландр.

С помощью принтера Epson SureColor SC-F9200 мы расширили спектр услуг, которые предоставляет наш интернет-магазин. Благодаря тому, что принтер печатает на всех основных носителях для переноса изображения на полиэстерные материалы, мы наконец-то запустили проект по созданию фотоштор и фотожалюзи. Наш предыдущий принтер часто «цеплял» печатающей головкой материал, из-за чего появлялись полосы на изображении. В Epson SureColor SC-F9200головки не соприкасаются с носителем и брака не стало».

О принтере Epson SureColor SC-F9200

Принтер Epson SureColor SC-F9200 (HDK) — это самое производительное решение Epson с шириной печати до 64 дюймов. Максимальная скорость печати - 100 кв. м в час, а разрешение печати — 720 х1440dpi. Такая высокая скорость обеспечивается благодаря двум печатающим головкам нового поколения Epson Precision Core.
Принтер поддерживает печать на всех основных носителях для переноса изображения на различные полиэстерные материалы, использующиеся для одежды индивидуального дизайна, в том числе спортивной, аксессуаров, спортивных товаров, баннеров и многого другого. В комплект поставки входитWasatch Epson Edition с поддержкой до четырех принтеров с одного ПК по одной лицензии.

Уникальная технология Epson PrecisionCore и использование двух печатающих головок Epson TFP обеспечивают непревзойденную яркость цветов и четкость изображений. А чернила высокой плотностиEpson HDK Black – новинка в серии чернил Epson UltraChrome DS – позволяют печатать глубокий черный цвет без дополнительных оттенков и насыщенные тени. В свою очередь новые чернила Epson HDK Black обеспечивают дополнительную экономию. Так как способны печатать насыщенные черные изображения при меньшем расходе чернил и меньшем количестве проходов.

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 511, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

   
198
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru