Бумагорезательная машина Horizon HT-30 сэкономит до 50% времени, необходимого для сдачи заказов

  14/08/2019 10:58

Рекламное агентство CDS сообщает о приобретении трехсторонней резальной машины Horizon HT-30C для увеличения производственных возможностей и оптимизации рабочего процесса в периоды пиковой нагрузки. Компания CDS имеет свои подразделения в десяти районах Англии, включая Лидс, Норвич, Северную Ирландию, основными клиентами типографии являются крупные госучреждения и университеты.

Ян Уилтон, исполнительный директор, объясняет: «После тщательного анализа своей деятельности, выполняемых операций и проблем, мы разработали трехлетний план развития. Сейчас мы быстро растем и поэтому наше оборудование должно успевать удовлетворять спрос клиентов, продолжая обеспечивать высокий уровень качества продукции и оперативность, к которой уже все привыкли. Мы выбрали трехножевую резальную машинуHorizon, чтобы ликвидировать узкое место своего производства. Это отличная система, которая делает именно то, что нам требуется. В результате мы стали намного эффективнее. HT-30 сэкономит до 50% времени, необходимого нам для сдачи заказов. Оборудование еще и освободило от нагрузки наши одноножевые резаки, соответственно, мы получили дополнительный ресурс. С учетом всего вышесказанного, мы думаем, что возврат инвестиций будет гораздо раньше, чем изначально предполагалось».

Трехсторонняя резальная машина Horizon HT-30C имеет полностью автоматическую настройку на задание и быстрый выход на новые работы с возможностью хранения до 40 часто повторяющихся заданий в своей памяти. Машина может подрезать в полностью автономном режиме до 200 книг в час.

Более подробную информацию о подобных системах можно получить у специалистов компании ТЕРРА ПРИНТ, эксклюзивного дистрибьютора Horizon в России.

   
708
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru