Бумагорезательная машина Guowang GW92F инсталлирована компанией ТЕРРА ПРИНТ в Суворовской типографии

  02/12/2021 15:42

Специалисты ТЕРРА ПРИНТ провели поставку и запуск новой бумагорезательной машины Guowang GW92F в Суворовской типографии. Отметим, что это уже вторая бумагорезательная машина, инсталлированная на этом производстве. По словам Игоря Николаевича Чукова, директора типографии, «первый резак марки VEGA работает в течение многих лет и к его эксплуатации нет никаких вопросов. Выбор марки Guowang был обусловлен ее универсальностью, надежностью и успешным опытом эксплуатации оборудования от компании-поставщика, с которым сложились хорошие партнерские отношения».

Суворовская типография предоставляет качественные услуги полиграфии с использованием современных технологий и многолетнего опыта. Предприятие работает на рынке с 1964 года. В то время первые печатные станки ПС-6 занимали два этажа общей площадью более 1000 кв.м. В типографии печатали районную газету «Светлый путь», различную бланочную, журнальную продукцию, удостоверения и дипломы, книги небольшими тиражами. Постепенно машины высокой печати были заменены на более современное офсетное и флексографское оборудование. В 2012 году был сформирован участок цифровой печати. Заказчиками ООО «Суворовская типография» в последние годы стали организации и предприятия не только Тульской области, но и Калужской, Московской области, а так же других регионов России. Типография имеет высокий уровень допечатной подготовки и послепечатной обработки продукции. За свою многолетнюю историю типография прошла путь от простой, с ручным набором и примитивным печатным станком, до современного полиграфического предприятия, выпускающего цветную высококачественную продукцию.

Компания ТЕРРА ПРИНТ поставляет оборудование GUOWANG на эксклюзивной основе. Все машины, выпускаемые под маркой, проходят тщательный контроль качества и полностью соответствуют стандартам СЕ.

Бумагорезальная машина Guowang GW92F относится к классу тяжёлых машин (масса – 2200 кг), комплектуется электрическими частями и электроникой ведущих европейских и японских производителей. Движение затла машины осуществляется по двум направляющим при помощи сервомотора (производство Япония) с точностью позиционирования 0,01 мм. Прижим в резальной машине осуществляется с помощью гидравлического привода, что позволяет плавно регулировать прилагаемое усилие с помощью специальной ручки. Гидравлическая система соответствует стандарту CE и комплектуется масляным компрессором итальянского производства. Больше характеристик доступно на сайте www.terraprint.ru/catalog/vega_k92t.html

Компания ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик бумагорезательного оборудования Guowang в России.

   
1080
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru