Бумагорезальная машина Wohlenberg 80 в московской типографии Поликарт

  23/10/2017 10:42

Выбор бумагорезального оборудования – непростая задача: важно выбрать оборудование, которое бы полностью выполняло производственные задачи и в то же время было удобным и надежным в использовании. Для типографии «Поликарт» таким решением стала машина Wohlenberg 80, которая была приобретена в рамках запланированного обновления парка оборудования.

Машину Wohlenberg 80 можно считать универсальной: благодаря компактности и интуитивному управлению она подходит для цифровых машин и в то же время имеет большую мощность и запас прочности для офсетного оборудования. Главной технической особенностью Wohlenberg 80 является большая длина реза – 800 мм. Давление прижима стопы доходит до 3,7 тонн, а высота стопы – до 120 мм. Гидравлический прижим адаптивный: машина автоматически подбирает необходимое усилие прижима в зависимости от введенной длины реза. Привод затла выполнен с центральным расположением ходового винта и двумя направляющими по бокам. Такая конструкция обеспечивает жесткую фиксацию заднего упора, а также высокую надежность и точность позиционирования затла. Новый интерфейс стал более понятным и удобным для использования, увеличилось количество функций.

Особое внимание уделено мерам безопасности: машина оснащена быстродействующим световым барьером безопасности, системой блокировки ножа в верхнем положении запорным устройством, системой разрывных болтов.

На модели Wohlenberg 80 присутствует встроенный шкаф для инструментов, который позволяет удобно и компактно хранить инструмент для обслуживания машины.

bb5ac16880cf20d2bb09dbb7bc42c46e.jpg

Коммерческий директор типографии «Поликарт» Павел Ланцов так прокомментировал запуск Wohlenberg 80: “Мы давно планировали заменить бумагорезальное оборудование, так как оно уже не справлялось с возрастающими объемами производства. К выбору подошли очень серьезно: обсудили все технические особенности новой машины со специалистами компании «ЗИКО», изучили отзывы владельцев Wohlenberg. Вся информация и отзывы, которые мы получили, помогли принять нам правильное решение”.

Группа компаний «ЗИКО» - официальный представитель компании Baumann Wohlenberg на территории РФ.

   
119
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru