Бумага UPM DIGI - в гармонии с природой

  18/11/2014 12:41

Компания "Европапир" FSC сертифицирована, и старается поставлять продукцию, которая не наносит вред окружающей среде. Экологическая политика UPM предполагает постоянное совершенствование производства, что позволяет снизить нагрузку на окружающую среду в течение всего жизненного цикла продукта: от заготовки древесного сырья до утилизации продукта конечным потребителем.

Бумага UPM DIGI - FSC сертифицирована, и этот знак на пачке подтверждает, что древесное сырье поступает из лесов, где заготовка ведется в соответствии с требованиями сертификации, устойчивого лесопользования и действующим законодательством, а также что в производстве не используется древесина с заповедных территорий.

На сегодняшний момент в нашей линейке мелованных бумаг для цифровой печати появилась бумага UPM Digi Finesse gloss и UPM Digi Finesse Premium silk. Эти мелованные бумаги разрабатывались специально для печати высококачественных работ сухим тонером, а также для печати на машинах HP Indigo. Благодаря высококачественному покрытию и высокой яркости Вы получаете изображение высокой четкости с насыщенными цветами.

Поставляется в следующих плотностях: 115, 130, 150, 170, 200, 250, 300, 350 грамм.

Формат: SRA3 (320х450)

Упакована в пачки по 125, 250 и 500 листов в зависимости от плотности. Производство: Германия.

Цифровая мелованная бумага UPM Digi - протестирована и рекомендована всеми ведущими производителями оборудования.

   
250
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru