Бумага для фотокниг в ассортименте "Европапир"

  02/03/2015 16:08

В последние годы фотокниги набирают популярность. Фотокнига - памятная вещь, которую будут просматривать снова и снова Ваши дети, внуки, знакомые, друзья и родственники. Семейные фотографии со свадьбы, рождения детей, отпуск и много других ярких моментов. Страницы фотокниги - хранители истории. И сегодня написать собственную фотоисторию легко - соберите в одной книге самые яркие эпизоды своей жизни, оставив на память лучшие впечатления, рассматривать которые одно удовольствие.

Я же хочу затронуть тему бумаги, на которой сегодня печатают фотокниги. Выбор большой, начиная от фотобумаги, дизайнерских бумаг, и заканчивая мелованными бумагами.

Компания "Европапир" готова Вам предложить разнообразие бумаг для печати фотокниги.

Начнем с фотобумаги. Сегодня в ассортименте "Европапир" это:

- E-Photo Luster - бумага для печати фотоальбомов реалистичного разрешения. Это бумага со специальным двухсторонним покрытием, которое позволяет печатать фотографии, похожие на классическую фотографию, как по внешнему виду, так и на ощупь.

- E-Photo Matt - фотобумага с матовым покрытием.

- E-Photo Metallic Silver - фотобумага с двухсторонним металлизированным покрытием.

Мелованные бумаги:

В ассортименте "Европапир" 3 мелованных бумаги для цифровой печати:

- UPM Digi - мелованная бумага произведена в Германии. Поставляется в следующих плотностях: 115, 130, 150, 170, 200, 250, 300 и 350 грамм. Покрытие gloss и premium silk.

- Nevia digital - мелованная бумага китайского производства. Поставляется в следующих плотностях: 90, 115, 130, 150, 170, 200, 250, 300 и 350 грамм. Покрытие gloss и matt.

Дизайнерские бумаги:

В разделе дизайнерских бумаг у нас достаточно большой выбор. В ассортименте "Европапир" есть как самые популярные текстуры, так и не обычные, то что в Россию поставляем только мы.

Среди популярных: лен, верже, микровельвет, традишин, скорлупа и металлизированные бумаги.

Эксклюзив: бумага из 100% переработанного сырья, бумаги с вкраплениями и многое другое.

Для получения тестовых образцов обращайтесь в офис "Европапир" по телефонам: +7(495)787-01-50 (56).

   
222
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru