Будущее газетного рынка по мнению manroland Goss web systems

  17/10/2018 18:05

Каким сегодня представляется будущее газетной печати? Недавно объединившаяся компания manroland Goss, лидер рынка рулонной офсетной печати, показала свои адаптированные решения, новые бизнес-модели и прорывные стратегии развития современного газетного производства на выставке World Publishing Expo (WPE) 2018.

Компания manroland Goss приложила немалые усилия для изучение и сохранение продуктов и функций, наиболее точно отвечающих требованиям современной эффективной газетной печати. На выставке компания продемонстрировала свою приверженность к совершенству в рулонной газетной печати, обработке корреспонденции и отделочных решениях, в автоматизации и сервисных услугах с четкими глобальными преимуществами.

Взглянув на международные тенденции развития полиграфии, можно понять, что во всех сегментах рынка стоят одни и те же проблемы: сокращение тиражей, увеличение числа версий, более индивидуализированное содержание, а также регионализация и персонификация продукции. Такой спрос требует большей гибкости не только производственного процесса, но и универсальности самого продукта, его формата, качества бумаги, числа полос, специальной рекламы и нацеленности на определенные группы.

Alexander Wassermann, управляющий директор manroland Goss web systems, очень ждал выставки World Publishing Expo этого года. Он рассчитывал, как всегда, на интересные профессиональные разговоры и вдохновляющие дискуссии и хотел представить нового лидера рынка.

Новая объединенная компания создает долгосрочную перспективу для бизнеса, пользуется преимуществами присутствия на дополнительных географических рынках и обеспечивает рентабельные решения для своих клиентов, особенно в печатном оборудовании и послепродажном обслуживании. Что касается газетной печати, то наиболее распространенными вопросами являются следующие: Что сегодня нужно отрасли? Как выглядит современное газетное производство? Что значит автоматизация для газетных типографий? Представители компании старались ответить на эти и многие другие вопросы на крупнейшей в мире торговой ярмарке газетной печати и представить свой замечательный портфель продуктов.

Линейка газетных печатных машин manroland Goss включает в себя все известные и успешные печатные линии, такие как Community SSC, Magnum 4, Magnum Compact, CROMOMAN и CROMOMAN 4-1, UNISET, GEOMAN e: line и COLORMAN e: line. Эти машины представляют собой наилучшие решения для всех требований рынка, которые касаются наиболее важных потребностей заказчиков. Кроме того, компания manroland Goss web systems обеспечит широкую сервисную поддержку для всех печатных машин, установленных в любой точке мира.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Сегодня, как никогда ранее, компания manroland Goss web systems являются высокоэффективным деловым партнером для полиграфической промышленности и предоставляет надежные и инновационные решения для всех задач. Эти решения также включают в себя комплексные предложения по сервисному обслуживанию и модернизации, высокоавтоматизированные функции и модификации, а также дальнейшую разработку существующих серий печатных машин и переход на абсолютно новые, гибкие производственные модели.

Все разработки manroland Goss в секторе системного бизнеса, автоматизации и сервисных услуг направлены непосредственно на снижение затрат, повышение производительности и расширение универсальности производства.

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем manroland Goss web systems в России.

АО «ВИП-Системы»

www.vipsys.ru

   
805
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru