BW Papersystems выпустила серию листорезальных машин

  28/05/2018 10:22

BW Papersystems разработала новую серию листорезальных машин для установки в линию перед или после печатной машины.

Они могут устанавливаться перед листовой офсетной машиной и выполнять резку рулона на листы, или после рулонной цифровой, флексографской и машины глубокой печати для резки запечатанного полотна.

Входящая в BW Papersystems компания BW Bielomatik, выпускающая листорезальные машины уже более 20 лет, впервые создала машину LFS 165, способную работать с линию с офсетными машинами большого формата. Она рассчитана на рулоны бумаги шириной до 1650 мм и плотностью от 40 до 350 г/м². Проведённые тесты показали, что она переключается с бумаги плотностью 120 г/м² на бумагу плотностью 40 г/м² без ручной регулировки и снижения скорости, составляющей 300 м/мин. По словам производителя, LFS 165 – не просто более широкая версия существующих машин. Она обладает значительно более высокой степени автоматизации, может работать с более широким ассортиментом материалов с производительностью 15 тыс. лист./ч. и подходит для офсетных машин всех существующих форматов.

BW Papersystems также впервые выпустила две системы резки запечатанного полотна – шириной 106 и 165 см – на универсальной платформе, подходящей для использования отдельно или в линию с цифровым и аналоговым оборудованием. Они работают с материалами плотностью 60-400 г/м² на скорости от 80 до 350 м/мин. Все машины оснащены функцией автоматической смены формата, бесконтактной системой проводки и системой автоматической отбраковки листов. Опционально предлагаются: автоматический подбор пробных листов; смена паллет без остановки машины; подрезка и продольная резка рулонов; система распознавания меток.

Источник: BW Papersystems

   
140
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru