Burger Druck приобрела первую в мире машину Scodix Ultra 5000

  08/09/2021 10:13

Компания Scodix, мировой поставщик решений для улучшения цифровых технологий для полиграфической промышленности, объявил о первой установке печатной машины Scodix Ultra 5000 Digital Enhancement B2 в Burger Druck в Германии.

Дирк Бургер, владелец Burger Druck, объясняет: «Мы решили приобрести Scodix Ultra 5000, потому что цифровое облагораживание находится на подъеме, и с этой машиной мы продолжаем опережать конкурентов в коммерческом и упаковочном секторах. Эти инвестиции будут особенно полезны в краткосрочной перспективе, в сфере высококачественной упаковки, где бизнес Burger Druck энергично растет».

Burger Druck работает в области коммерческой печати в течение последних 30 лет. Быстро осознав возможности цифровой печати, компания объединила преимущества цифровой и офсетной печати на своем предприятии в Юго-Западной Германии для печати каталогов, брошюр, прямой рассылки и многого другого. Компания также успешно производит упаковку и продолжает расширять ассортимент своей продукции, предоставляя клиентам услугами единого центра печати.

Бургер добавляет:«Мы считаем, что печатная машина Scodix Ultra 5000 идеально подходит для наших печатных машин HP Indigo 12000 и Heidelberg CX 102 LE-UV, гарантируя высокое качество облагораживания печатной продукции. Работая с мелованными и немелованными бумагами и картонами, а также располагая широким спектром возможностей цифрового облагораживания с применением лака и фольги, мы можем предложить нашим клиентам гибкость плюс роскошное качество по доступной цене».

По словам Франца Реппа, директора по продажам Scodix в регионе DACH, цифровые печатные машины Scodix Ultra помогают типографиям предлагать более короткие тиражи, выходить на новые рынки и получать конкурентное преимущество в отрасли, где услуги с добавленной стоимостью расширяют возможности брендов. Scodix Ultra 5000 оснащен специальными возможностями для работы с большим количеством материалов. Возможность печатать на толстой бумаге и работать с устройством подачи поддонов и укладчиком удовлетворяет критические потребности производственной полиграфической фабрики.

Бургер заключает:«Это захватывающее время для упаковки. Электронная торговля переживает бум, и упаковка продуктов является жизненно важной частью потребительского опыта. Цифровое облагораживание Scodix обеспечивает мгновенное визуальное и тактильное воздействие, на котором бренды действительно могут извлечь выгоду, и мы рады, что можем предоставить эту возможность нашим клиентам».

Scodix Ultra 5000 - представитель новейшей линии цифровых машин Scodix для облагораживания печатной продукции. Имеет увеличенный формат листа - 800х600 мм и способен работать с картонами толщиной до 2 мм. Поддерживает весь спектр эффектов облагораживания Scodix, использующих цифровое фольгирование и нанесение лака.

   
904
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru