Бюджетный вариант печатной машины Mark Andy Evolution

  06/11/2019 18:25

На выставке Label Expo 2019 компания Mark Andy преподнесла клиентам сюрприз, показав полностью сервоприводную (без общего вала) бюджетную машину с возможностью последующего апгрейда. Модель Evolution сконструирована на базе всем известной и уже давно зарекомендовавшей себя сервомашины Mark Andy P7.

Компания Mark Andy сделала все, чтобы несмотря на бюджетный вариант максимально сохранить потенциал предшественницы, модели Р7. Evolution поставляется с шириной полотна 330 и 430 мм, красочностью до 12 печатных секций.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Сервоприводы нового поколения успешно работают с широким спектром материала (в отличие от Р7 не рекомендуется печатать на картоне), новые датчики автоприводки позволяют максимально быстро выходить на тираж с последующей стабильной печатью в течение всего тиража. Для Evolution доступны абсолютно все отделочные опции (трафаретная печать и горячее тиснение могут быть реализованы традиционным, не кассетным способом).

И все же основные моменты, на которые стоит обратить особое внимание, следующие:

- возможность комплектации сервоприводной машины от простейшей конфигурации (даже без автоприодки) до самой сложной конфигурации под продукцию уровня hi-end.

- простая реализация дооснащения приобретенной конфигурации в любой момент, исходя из новых потребностей производства.

Судя по стремительному росту числа проектов на Evolution, потенциал модели на российском рынке очевиден.

В России Mark Andy представляет компания АО «ВИП-Системы».

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
814
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru