Брошюровальная линия Morgana BM500 в типографии Голден Гейт

  04/03/2019 11:23

Компания «Графические технологии» 20 февраля 2019 года инсталлировала брошюровальную систему Morgana BM500 в типографию «Голден Гейт» в Санкт-Петербурге.

В комплектацию аппарата входит брошюровщик, обрезчик переднего края и квадрачитель. Задачи, которые перед собой ставил заказчик, заключались в качественном скреплении толстых брошюр до 50 листов, работе с мелованными бумаги, автоматизации процесса. Модель ВМ500 отвечает всем этим требованиям.Для того чтобы проверить возможности брошюровщика, компания «Графические технологии» организовала для директора типографии Дайлиденок Анатолия поездку на завод Morgana в Риге. Была организована экскурсия по производству, демонстрация всей линейки послепечатного оборудования Morgana, а также организовано тестирование брошюровщика ВМ500 в действующем копи-центре. Основной вопрос стоял в работе с мелованными бумагами и возможностью скреплять толстые блоки. Были протестированы каталоги на матовой и глянцевой мелованной бумаге от 10 до 50 листов. Брошюровщик со всеми задачами справился на «отлично»!

Гибкие финансовые условия от компании «Графические технологии», а также предыдущий положительный опыт работы с оборудованием Morgana – ранее Анатолий приобретал полуавтоматический биговщик DigiCreaser, помогли заказчику принять положительное решение о приобретении брошюровщика.

«Графические технологии» благодарят директора типографии «Голден Гейт» за взаимное сотрудничество, а также желает дальнейшего процветания и успехов!

   
372
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru