Британская компания Mandatum в восторге от новой системы GEW

  24/09/2019 13:24

Первоначально машина работала с ртутными лампами, но компания Mandatum обратилась с просьбой об их замене системой с одной ламповой камерой на основе светодиодов в компанию GEW.

Команда специалистов GEW приехала в Mandatum 17 июня и установила на машину ламповую камеру, чиллер с водным охлаждением, панель управления и источник питания. Уже на следующий день печатная машина стала выдавать продукцию.

Как отмечает управляющий директор компании Mandatum Ник Хеджес (Nick Hedges): «Наши инвестиции дали нам возможность осуществлять послепечатную обработку сразу после выхода оттисков из печатной машины».

Ник Хеджес отмечает: “У нас уже на протяжении многих лет работает 5-цветная машина Komori с устройством для нанесения покрытия, но с недавних пор у неё стали обнаруживаться признаки возраста, хотя свою работу она до сих пор делает хорошо. Сейчас мы установили новый Lithrone и видим реальную разницу в технологическом процессе.

С нашей новой машиной клиенты вправе ожидать лучшее обслуживание в плане большего объёма выполненных работы и более высокой скорости. Новая ламповая система – просто фантастика для рынка изделий без покрытия, поскольку краска стабилизируется и высыхает очень быстро. Система выглядит очень эффектно, и даже продукция с покрытием смотрится намного свежее.”

Пятикрасочная машина Komori B2 Lithrone S529 с устройством для покрытия может печатать на скорости до 16 000 ударов в час.

Компания Mandatum предлагает широкий ассортимент общих печатных услуг, в том числе офсет с листовой подачей, цифровую и широкоформатную печать, а также репроооборудование и оборудование для послепечатной обработки.

Однако новую рыночную специализацию компания нашла в производстве конвертов для виниловых пластинок и вкладышей с аннотациями для компакт-дисков, поскольку данный формат в последнее время снова стал очень популярен.

Компания Mandatum является одним из всего лишь трёх британских производителей, у которых установлена автоматическая машина Winkler & Dünnebier, которая высекает, складывает и склеивает конверты для виниловых пластинок в один процесс.

“Рынок данной продукции после резкого спада стал в последнее время весьма оживлённым – все думали, что пластинки уже не вернутся, а сейчас их покупают всё больше и больше”.

Завод компании Mandatum Ink работает круглосуточно 6 дней в неделю. Ежегодный оборот компании составляет 1,6 миллиона фунтов стерлингов.

Компания UV-Service является эксклюзивным дистрибьютором GEW (EC) Limited на территории РФ, Белоруссии, Казахстана и Армении.

   
482
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru