Бретонское фиолетовое вдохновение

  21/03/2018 09:58

Французская типография Le Sillon входящая в компанию IMPRIGRAPH, набирает обороты, производя высококачественную продукцию с помощью офсетной печатной машины Komori Lithrone G37 LED UV.

«Я была обеспокоена вопросом замены машины, но все прошло гладко, операторы машины были готовы печатать на Lithrone G37 LED UV после трехнедельного обучения. Мы значительно увеличили производительность за счет изменения формата, немедленной сушки красок с помощью УФ-светодиодной технологии, и очень быстрой настройки машины. Появление нового оборудования позволило снизить нагрузку на персонал компании. То, что раньше нередко приходилось печатать в три восьмичасовых смены, Komori Lithrone G37 LED UV позволяет сделать за две смены. Высокий уровень производительности и форматные возможности новой машины позволяют IMPRIGRAPH печатать и длинные тиражи – например, сорокастраничные брошюры тиражами 50-80 тысяч. Экология на предприятии намного улучшилась, потому что мы больше не используем противоотмарывающий порошок. Это комфортнее не только для печатников, но и для клиентов, которые приходят к нам. Наша Komori Lithrone G37 LED UV обеспечивает безупречное качество печати, более качественное воспроизведение растров, а поскольку краски сохнут моментально, нет проблем и с отмарыванием оттисков. Поскольку Lithrone G37 led UV производительнее своей предшественницы, у нас есть время проверить новые носители, такие как ламинированные материалы, чтобы предлагать новые продукты в ближайшем будущем, и мы продолжаем наши тесты, связанные с печатью флуоресцентными и невидимыми красками. Типография воспользовалась возможностью и начала внедрять стандарт офсетной печати (PSO или ISO 12647), благодаря которому обеспечивается идентичное цветовоспроизведение во всех печатных оттисках. С высокоэффективной машиной Komori Lithrone G37 led UV типографии Le Sillon по плечу многие задачи.» - рассказывает Элен Ле Гак, президент IMPRIGRAPH.

Установленная новая четырёхкрасочная печатная машина Komori была с воодушевлением встречена сотрудниками типографии. Появление Lithrone G37 LED UV означает для компании IMPRIGRAPH новый этап развития: новый для типографии формат, новая технология печати, новые возможности.

Темы: Komori
   
161
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru