Бразильская типография устанавливает ROLAND 706 LV EVOLUTION для гибридной печати упаковки

  16/08/2017 16:55

Многолетнее сотрудничество ведущей бразильской упаковочной типографии Escala 7 с Manroland Sheetfed продвинулось еще на один шаг после приобретения типографией печатной машины ROLAND 706 LV EVOLUTION для гибридной печати.

Escala 7 работает с технологией ROLAND с момента основания компании в 1976 году и отдает должное вкладу этих машин в расширение успешного бизнеса.

Первоначально Escala 7 занималась печатью журнальной продукции и упаковки, но с 1982 года сосредоточила свое внимание на рынке упаковки и торговых дисплеев. Сейчас это ведущее предприятие в данных секторах.

Antonio Carlos Brusco, владелец Escala 7, убежден, что ключом к успеху является высочайшее качество, что объясняет его огромное внимание к вопросам контроля качества.

Продукция типографии Escala 7 сертифицирована по ISO9001-2008 и отвечает требованиям GMP (Good Manufacturing Practice).

Кроме того, компания имеет сертификат FSC (Forest Stewardship Council), присваиваемый за экологически чистые технологии производства. В типографии многие годы надежно работают один ROLAND 800 и два ROLAND 700.

“Мы с момента основания компании приобретаем только печатные машины от Manroland, которые позволяют нам гарантировать нашим заказчикам превосходное качество продукции”.

Недавно для удовлетворения растущих требований рынка компания решила приобрести новый ROLAND 706 LV EVOLUTION hybrid (печать конвенциональными и УФ красками). В комплектацию для быстрой настройки и высокого качества печати входят такие функции, как SPL (Система одновременной загрузки печатных форм), InlineColorPilot и InlineInspector.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

При скорости печати до 18,200 листов/час оснащение ROLAND 706 LV EVOLUTION системой SPL позволяет Escala 7 печатать больше работ с сокращенным временем наладки, что значительно повышает производительность.

Другой важной комплектующей опцией является InlineColorPilot, обеспечивающая выдающееся и стабильное качество печати. Это очень важно для изготовителей упаковки, которым необходимо соблюдать постоянство цвета каждого печатного продукта. Для гарантии бесперебойного производства предусмотрена опция InlineInspector, обнаруживающая малейшие марашки, пятна, царапины, морщины, полосы, смазывание или тенение так же надежно, как она обнаруживает разнооттеночность или дефекты печатного материала.

Более того, ROLAND 706 LV EVOLUTION поставляется в Escala 7 с двумя специальными рабочими пакетами (Plastic Package and UV Flex Package). Они позволят типографии печатать не только на картоне (конвенциональными или УФ красками), но и на пластике (УФ красками и лаками).

Конструкция машины рассчитана на будущее и готова к использованию сушек LEC-UV, а не только конвенциональных УФ сушек.

“Благодаря дальновидности и надежной поддержке от Manroland Sheetfed мы надеемся обеспечить наших заказчиков качественной продукцией по более низкой цене, в то же время быстрее и эффективнее”, - говорит Antonio.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
190
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru