Видеоотзыв о комплексе iECHO BK4 на мебельной фабрике "Калинка"

  05/12/2022 09:09

Фабрика "Калинка" является одним из крупнейших отечественных производителей красивой, удобной и качественной мебели. Взяв четкий курс на автоматизацию большинства процессов, в начале этого года фабрика установила у себя раскройный комплекс iECHO BK4. Почти сразу стало ясно, что новый станок с тремя рабочими инструментами (дисковый нож для раскроя, осциллирующий для рассечек и маркировщик) просто идеально подошел под все задачи фабрики.

О своих впечатлениях от работы раскройного комплекса в новом видеоинтервью рассказывает начальник швейного производства Наталья Новичкина: "С момента установки раскройщик iECHO работает у нас полную смену - с утра до вечера. Обслуживает его один оператор. Обучение оказалось очень простым; прямо в его процессе, после подбора необходимых нам настроек мы приступили к работе. Кстати, текущее обслуживание станка оказалось тоже несложным.

Раньше на несколько сложнейших моделей диванов два специалиста-закройщика у нас тратили день-два из-за сложности деталей, множества рассечек и намеловок, трудоемкости обработки прикладных материалов. Сейчас все операции делает автоматический раскройный комплекс iECHO и у него на раскрой деталей для одного большого дивана уходит всего 26 минут. Мы никак не ожидали такого результата.

На раскройщике iECHO BK4 мы кроим мебельные материалы различной толщины - как тонкие, так и достаточно толстые. Также раскройщик прекрасно кроит нам и прикладные материалы - спанбонд 100, Фитлайн Файбертекс, делает на них намеловки. Нареканий на станок вообще нет никаких. В общем, всем рекомендую!"

Компания Смарт-Т является официальным дистрибьютором iECHO в России.

762
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru